返回列表 发帖
越来越精致了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

更新更新……等精华到泪奔……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

喵哈哈~对~就素这样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 12:48 发表
嗯 更新了监狱 茅膏菜 研究3
版主可不可以给个精华呢

恩,之前略显单薄,现在内容丰富很多了,考虑ing
所谓的非人为安全区,应该可以理解为怪物算路ai遇到特殊地形特征时的无所适从吧。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

偶自己觉得……上面那些安全点……唯一一个绝对安全的怕就只有研究2门口了……

这么多安全区我觉得就打屎汀的最安全,在那除非人拖怪从没死过
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

SD右下偶尔还是会刷怪的
虽然时间不长
但是问题就是要进去救人也很烦琐
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

嗯 更新了监狱 茅膏菜 研究3
版主可不可以给个精华呢

因为TY的物价问题 鸟区还算赚钱 可以捡垃圾买大经验 所以我双开在那里拖自己的智者
平均30分钟会遇到0-2次怪 如果在靠外面一点放个A的职业 那就100%十分安全了呵 LZ加油
决定转去UJ区玩了
一颗平常心

LS的图...无论上下都安全0 0远比中间的安全区安全多了0 0..
中间总有老BT- -
遇上我..别爱我...

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-29 18:43 发表

此图下面水面上更安全
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 09:11 发表

但是 偶这帖写的是拖号用安全区……安全区未必适合拖号……比如机械娃娃工厂一些地方……很安全吧……但是不适合拖号
还有南门外的大石头……LM跳上去 很安全吧 问题是……打波利疯兔和人家放的BOSS拖LM升级么?

我所说的也是可拖号的安全区 啊.

昨天- -我们就在面包区...把CK拖到99了=0-~
对于高等级来说。面包区的确是好地方.基地也是.
但因为面包区可打宝可拖0 0
所以个人觉得的确不错...

其实以前的拖人.涉及到的大多是单练的确.
但现在的拖人。团体作战地区也可以了.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-30 09:08 发表
哈哈。其实还有很多安全区..等着人去挖掘呢..

另外.要记住一点.能0偷的地方..就有安全区-0-

但是 偶这帖写的是拖号用安全区……安全区未必适合拖号……比如机械娃娃工厂一些地方……很安全吧……但是不适合拖号
还有南门外的大石头……LM跳上去 很安全吧 问题是……打波利疯兔和人家放的BOSS拖LM升级么?

哈哈。其实还有很多安全区..等着人去挖掘呢..

另外.要记住一点.能0偷的地方..就有安全区-0-
遇上我..别爱我...

嗯 再次更新了
爱蕾诺亚谢谢大家的热心帖图