返回列表 发帖
回來起樓了``

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 14:00 发表

据同学说网上还看见有人可以将10个农民叠在一起

先电光你农民
然后点你老家。。。
他就这么的被RUSH掉了。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

用泛亚太地区星际战术大师的话说那叫:全家老小流~~~
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

暂时只接2V2。。。单条可以考虑。。。

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 13:26 发表

选人族....以10农民对10农民,血多,还能修!

据同学说网上还看见有人可以将10个农民叠在一起

先电光你农民
然后点你老家。。。
他就这么的被RUSH掉了。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:53 发表
木叶工会找人星际2V2。。。有意思的联系Q:23633721(同盟优先,条件可以的话可以搞个同盟间的比赛)谢谢`~

单挑的打吗...纯碎消磨时间...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

楼上的有意思?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-26 13:33 发表

看到一条猪路过!站住!

你什么时候扔BJL盾给我啊[m_害羞]

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 13:53 发表
木叶工会找人星际2V2。。。有意思的联系Q:23633721(同盟优先,条件可以的话可以搞个同盟间的比赛)谢谢`~

[m_偷看]

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-26 11:03 发表

反正估计图门烧烤- -

看到一条猪路过!站住!

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 12:47 发表

小心人家跑上来10农民电你老家。。。

选人族....以10农民对10农民,血多,还能修!
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 天野.银次 于 2007-10-26 11:54 发表

好了 好了, 我们来盘星际吧 给你满人口的农民和我的大和日吧 也不用大和那么高级的了,和我的12个龙骑日吧 你打打就知道了什么叫 书生造反10年不成,若无外患,农民起义就只有被镇压的份

小心人家跑上来10农民电你老家。。。

..........17大刚结素同志们...