返回列表 发帖

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:10 发表
真正的刺客永远不会高调说自己强,动不动就邀人PVP,因为你要知道,最强的矛永远不会同时带有最强的盾,你强,好吧我承认,你的无限补给比较吓人,但真要PK起来,能秒你的人多了去了

没办法,有的人喜欢泡小MM,有的人喜欢找小姐,我呢,痴的,就喜欢杀人,PVP对于我来说是最好的地方。现在练级也不用我呢,我还能干嘛。至于说无限补给,我没一个白水,没一个毒药都给呢钱的,你要是可以你也可以去啊,S D商城那么多补给,你也可以去买啊,不要和我说你又没钱,还是学生,那不能怪我,只能说你IQ低能,看不清现实的东西。。。。。

抢400楼

你保证得了谁呢无本?你们会员看老大被惨虐都不动手的?

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:07 发表
刚说单挑,你马上转移话题说群P,无本你的油滑调子还是一点没改,要么就单挑,要么就不要说话,你总喜欢东扯西扯,你喜欢PK,我就用同样的职业跟你打,别到时候又说你们这边有人看着,我心里有压力打不了

那好,今天晚上7点,PVP等,我保证PK不插手。如果你不来就做我儿子吧,叫上你老婆。免的没人抬你回家。

真正的刺客永远不会高调说自己强,动不动就邀人PVP,因为你要知道,最强的矛永远不会同时带有最强的盾,你强,好吧我承认,你的无限补给比较吓人,但真要PK起来,能秒你的人多了去了

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:02 发表
不知道PVP那天是哪个被我打得三番四次的换号,从CK换到AB换到CM,最后练金都拿出来,最后还是灰遛遛的走了,不要拿人多的时候说事,就说人少的时候

前题是,是你和我单挑嘛,,,,牙齿都要掉呢,知道怎么掉的嘛,喷出来的。。。

刚说单挑,你马上转移话题说群P,无本你的油滑调子还是一点没改,要么就单挑,要么就不要说话,你总喜欢东扯西扯,你喜欢PK,我就用同样的职业跟你打,别到时候又说你们这边有人看着,我心里有压力打不了

伏击守候400楼

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:04 发表
现在CK能到220命中的不多了,不巧我就是这么一个,我就算用三神工,吃毒带魂带不死你?你四百的回避了?

那就别废话,你有本是接啊,别TMD扯来扯去,人家300回避的多到死,我SVD,A20左右。那又怎么样,总不像你,见呢我就TMD跟儿子一样。非要等3个AB一起来呢才有胆子来A,真是不知道这个AB在你手上的,完全玷污呢以前那个主人。。。。。

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:02 发表
不知道PVP那天是哪个被我打得三番四次的换号,从CK换到AB换到CM,最后练金都拿出来,最后还是灰遛遛的走了,不要拿人多的时候说事,就说人少的时候

当然拉,你们这些B又没爹妈教什么是规矩,你什么时候一个人敢给我下战书呢再说吧,一堆垃圾,6个人打我一个被我杀呢4个。我都不知道有什么光荣的,有本是6VS6啊。说你是小鸟呢你还真是想飞呢。。。。

现在CK能到220命中的不多了,不巧我就是这么一个,我就算用三神工,吃毒带魂带不死你?你四百的回避了?

我不明白你所谓的CK间PK是什么,大家都躲着,然后有个人突然用火狩,比谁网速快是么?那好呀,你别到时又换这换那的号

原帖由 hpallyl10 于 2008-7-15 18:00 发表
我不知道你有什么牛的,CK间PK,中了就是必秒,找个六万血的CK来打吧,你那CK回避不够我打的,赢了你又到处说,我运气好,要是我先一步投中他,他肯定死了,那不是废话么,PVP,套魂吃毒加速水,CK间对砍又没盾,你给我找 ...

是吗,那要能中啊,问题我能中你,或者我出手快,问题是你在中我之前你挂呢没,要先考虑这个问题。