返回列表 发帖
原帖由 金刚变形 于 2007-10-26 12:55 发表
紫氣東來 则戆卵  嘴巴是老 抽死他

10月6日註冊的

24個貼

很好  很強大
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

可怜我码了那么多字被和谐了..

原帖由 PPの光 于 2007-10-26 16:24 发表
我现在都是告诉别人一次,我都会改一次密码了...学乖了...

PP你不相信我T T

啥时候把帐号密码仓库密码一起发给我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 某貓 于 2007-10-26 15:29 发表
如果要讨论的话,就不要左一个'笑死了',又一个'有才',当然要吵架我奉陪.

哦  打破旧格局的人不厉害. 原来搞创新的人不厉害,修修打打的人才厉害. 从一个旧社会改变格局创造新社会就和你妈生了你,一样 ...

小小易中天

原帖由 金刚变形 于 2007-10-26 12:55 发表
紫氣東來 则戆卵  嘴巴是老 抽死他

汗!
也就这点本事!
你说这话想体现自己很有本事呢?
还是比较秀豆!

我现在都是告诉别人一次,我都会改一次密码了...学乖了...

原帖由 PPの光 于 2007-10-26 15:22 发表

我好象没告诉过你仓库密码吧~

那你顺便告诉我吧

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-26 14:51 发表
我也忘了问了,仓库密码多少啊PP

我好象没告诉过你仓库密码吧~

原帖由 鬼出没 于 2007-10-26 10:38 发表
- -PP的S G头发怎么成孙悟空了..

其实是已经换到没钱换了..所以只能将就用一下了...

我也忘了问了,仓库密码多少啊PP

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-26 00:27 发表

真激情。

其实你帽子可以换TB帽,盾可以换哇盾的..还有隐匿夹.,,, 你忘了问我仓库密码了...

历史小白飘过 ....   可以找人玩 魔兽竞技 1v1 哇?

唉...严格的讲,中国历史就是农民起义的一次又一次成功的过程...

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 14:11 发表

见过录象的...第一个反映,卧槽......当时没喝水, 否则键盘进水就要烧主板了

这个操作很容易实现的。。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-26 14:00 发表

据同学说网上还看见有人可以将10个农民叠在一起

先电光你农民
然后点你老家。。。
他就这么的被RUSH掉了。。。

这打法。。。
听得我爆汗。。。

见过录象的...第一个反映,卧槽......当时没喝水, 否则键盘进水就要烧主板了
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...