返回列表 发帖
其实。。。乐园也想找个同盟的
唉。。没人要我们

噶高调..
其实时间总是那么快

回复 #241 xicuo 的帖子

话太多了。。。。

简单点说:积分4 投资,就是为了激情和被破。
              长期寂寞无聊的2小时防守,该是到了激情燃烧的时候了
              能燃烧多久,投资什么时候成0,就看双方的努力了

既然要开新服了,预祝留在SY的,和去XG发展的人,都开心和激情RO
梦影军团

昨天在钟楼和神教打的爽啊~~~我很无情的对着海棠一直无影,而且终于点击到了 不灭 神官战士...=。=

JF4华丽防守存在很多不稳定因素,月光联盟在坚持一点,可能会改变战局~

话说破积分4行动,我觉得某些同志说话不怕腰疼,其形式如下
其一: 不要老把人数啊 上线率啊搬出来,这本来就是工会差距所在,凝聚力高的工会应该是大会的前提。
其二: 不要把空想当理想,你如果能把几个所谓的大会全同盟过来,然后做到没误伤完美攻击积分4,算你有能力,而且很恭喜你,你是个人才,以后有发展前途,别在ro里混了
其三: 不要把别的工会的利益当成自己的子弹,那么多你调集的工会愿意陪着你一个工会而都去马路?!!!!那次攻击积分4不是到21:30~40全部分开自己拿自己的城去了,小算盘打的这么好的同盟,你能指望攻下积分4?梦影联盟被破过几次,那次不是名流冒着马路的结果和幻灵的兄弟一起攻击到最后,然后在你们联盟离开积分4防守后被我们攻下的?!
  给你们个解决方案,同盟不必要那么多,4个足够了,保持2小时持续进攻,积分4定能破掉!~!!本人是积分4防守布置人员,告诉你的解决方案可行性很高,自己去努力吧。别在yy着别人的帮组,或则整个sy的帮助,去把积分4破了。
  最后罗嗦句,如果小7还和你们同盟的话,积分4更好破

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

星期日希望某些人还能摸到华丽

上班前水几下

再弱弱的告诉几个同志,别以为摸到华丽很荣幸,梦影冲你们防守是直接打下华丽的,我真吃不消你们拿什么当判断的

神国会长上期战报找了n多理由,理性的理由,没接受暗会的直接男人一样的挑战!
这次暗会马路了,神国会长跳出来说既然赌了,干吗不删会!!!这个行为,怎么看都怎么象太监干的。墙头草最好的演绎!

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 02:11 发表

今天大半时间都卡的完全玩不了,本来不打算发视频的,但据说是红狼大叔最后一战,那就挖点大叔的特写出来吧,还好在fy最后几分钟只是有点卡,勉强能玩

http://www.52sea.com/ro/wmv/628-fy1.wmv
片断 ...

=3= 被打出去不是啥羞耻的事情~    某月留
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 02:11 发表

今天大半时间都卡的完全玩不了,本来不打算发视频的,但据说是红狼大叔最后一战,那就挖点大叔的特写出来吧,还好在fy最后几分钟只是有点卡,勉强能玩

http://www.52sea.com/ro/wmv/628-fy1.wmv
片断 ...

来SY顶战报,就是冲着你的视频

突然想起来个好久没上的马甲号...拿来顶下

原帖由 iamatai 于 2007-6-29 00:45 发表
名流要激情其实简单的,SKY别去JF4就好了

哈哈。不厚道了
今天有两次最近1-2个月来最好的机会,可惜一次被SKY9了,一次没把握好。可惜了。
期待下次。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-28 22:50 发表
5555!来晚了!

热烈祝贺积分4投资100,今天很激情啊。

与月光同盟的一场激战,让积分4恢复了往日的精彩,这才叫GVG嘛。

今天因为更新许多人迟到,顺便BS黑菜某猪!不来也不请假!

发现老虎的AB爆多 ...

请问TK的AB叫什么啊。。孤陋寡闻了,没发现他嘛。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...