返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 20:29 发表

没有如此呀
不是还在继续对YUGI冷嘲热讽嘛
这个解释根本没被人相信啊.....

无非俩可能性:一是牛牛已经全体开练疯狗咬猫拳,练到见人咬一口的境界了
二是MY那边故意把水弄浑,挑拨关系(不过这样做法也和牛牛最近的说话语气有关,建议某牛的人改进下)
反正不管怎么说,这事都是两个工会联盟的大矛盾
可怜我的兔子啊...偶还要送你去讨好我们班那女老师的......就这样成牺牲品了..........................
默哀下把,顺便说句:你老婆和你家豆奶,偶会好好接收的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

收蚂蚁MM墨镜带价PM

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 20:26 发表

米X...你别回复....你已经理解错误的很严重了....

................算了, 你一口把
PS:兔子要是有意见怎么办?也 他一口就成
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-7 20:27 发表

...........原来如此.

没有如此呀
不是还在继续对YUGI冷嘲热讽嘛
这个解释根本没被人相信啊.....

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-7 19:43 发表

不好意思,豆子,其实真相搞清楚了

你们工会的兔子由于校园网,5000多人用一个IP

而正好小站有个叫"专业马甲"的马甲出来挑衅牛牛与其他会的关系,IP地址也跟兔子一样,这导致人家误会,以为是兔子干的,真的 ...

...........原来如此.

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:24 发表

看把,这小子啥RP,同盟的都喷...........

米X...你别回复....你已经理解错误的很严重了....

原帖由 sd5354634 于 2007-12-7 18:53 发表
和牛打架!!

...

涂鸦...................

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-7 18:52 发表
哎呀..我忽然想起来了,牛牛和童话是同盟呀...如果被牛牛发现那个随墙喷牛的草居然是同盟工会的..那牛牛该多伤心....对不起..雪兔SAMA....我不该说出来的...............对不起...T T原谅我...............雪兔 ...

看把,这小子啥RP,同盟的都喷...........
当然,也可能是冒充同盟挑拨的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 20:21 发表

1:00AM的话...一般我还没睡
不用叫了
直接讲吧....

..........算了,我直接把你催眠或者打晕了然后做点什么事把
嘿嘿

本来什么矛盾我不想管
不过这次扯到我哥们,就是另一回事了(何况很可能那造谣的和我家兔子还是同盟工会的....)

默哀,有一个人要离我们而去了

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:19 发表

小心我变鬼晚上1点把你从床上喊起来然后说鬼故事
PS:感觉应该趁她睡觉的时候先做点什么再该把她叫起来说鬼故事的,不然对不起天下第一色狼的称号

1:00AM的话...一般我还没睡
不用叫了
直接讲吧....

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-12-7 20:16 发表

明年的今天
一定给你!
よく期待してください

小心我变鬼晚上1点把你从床上喊起来然后说鬼故事
PS:感觉应该趁她睡觉的时候先做点什么再该把她叫起来说鬼故事的,不然对不起天下第一色狼的称号