返回列表 发帖
太水了····偏题严重
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 ウイング 于 2007-8-24 03:15 发表

其实最后声优表里有的哦:泉 彼方,虽然也是团长配的音= =,抢注好了,相册以后弄,我承认我懒

呵呵。
不过此方最近人气不足,这些天白石势头实在太猛了。变得超萌,可惜他没有参加萌战,不然肯定是优胜候补。

泉 彼方好象就是此方吧?印象里记得有有个字幕组把konata的名字翻译彼方

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 03:04 发表

补习了下来了。。。。konata妈妈的名字,香奈田。但由于字幕组问题,不知道这个是不是和官方一样

其实最后声优表里有的哦:泉 彼方,虽然也是团长配的音= =,抢注好了,相册以后弄,我承认我懒

原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:22 发表
寂寞一直以为不说话别人就找不到他,没有用的,像你这么拉风的一个男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡瘩子,神乎其技的操作,还有那杯dry martine…都彻 ...

这段话让我想起了..芙蓉姐姐...

我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质(以前同学评价我的原话)让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。我也曾有过傲人的辉煌,但这些似乎只与我的外表有关,我不甘心命运对我无情的嘲弄,一直渴望用自己的内秀来展现自己的内在美......
哦列挖!肛达姆!

原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:40 发表

他妹的,夸你两句你翘尾巴了,逼我说实话

寂寞,不要以为你躲在这里我就找不到你,没有用的,像你这么白痴的男人,不管在什么地方,就好像大便上的绿豆蝇一样,那样的鲜明,那样的出众,你那呆呆的眼神,秃秃的胡渣子,滥到极点的操作,还有那报纸做的鼠标垫…都彻底地把你出卖了……

报纸做的鼠标垫。。。

偏题了 水掉拉

补习了下来了。。。。konata妈妈的名字,香奈田。但由于字幕组问题,不知道这个是不是和官方一样

原帖由 ling(霛) 于 2007-8-24 02:42 发表
```還以爲今天的視頻插曲會是 奈落の花````
等下次了```

奈落の花不怎么喜欢

个人觉得岛宫最好的3首
1.宇宙の花
2.I need you
3.The Castle of Sand

原帖由 ウイング 于 2007-8-24 02:53 发表

记得镜和司翻此方家相册时那个“父女合照”吗?其实那是此方的妈妈!长的一样哦,此方妈妈的名字是什么捏!
楼上的同学: “爱不够啊!”

不清楚他母亲叫什么,不过他们母女两个简直长得一模一样

原帖由 泉此方 于 2007-8-24 02:47 发表

欢迎加入此方家族。有了阁下的加入,壮大加族,嘿嘿。不过此方罗马音好象是konata不是Kanata

记得镜和司翻此方家相册时那个“父女合照”吗?其实那是此方的妈妈!长的一样哦,此方妈妈的名字是什么捏!
楼上的同学: “爱不够啊!”

原帖由 ling(霛) 于 2007-8-24 02:42 发表
等下次了```

那个。。。前奏。。。实在是不敢恭维。。。我下来完整版。。。喇叭声音开比较轻。。。我还当机器坏了没声音的。。。

原帖由 ウイング 于 2007-8-24 02:17 发表

我开个号叫彼方(kanata)、よろしですか?

欢迎加入此方家族。有了阁下的加入,壮大加族,嘿嘿。不过此方罗马音好象是konata不是Kanata

顺便奉上Lucky☆Star小站:
方便你找图做头像,签名
http://www.raki-wave.cn/

不能纯水

等下次了```

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 02:25 发表

小米兰有本事别隐匿着被我逮到
我靠
看来有次看到你故意放你过去是我错了
不应该对你手下留情的

他妹的,夸你两句你翘尾巴了,逼我说实话

寂寞,不要以为你躲在这里我就找不到你,没有用的,像你这么白痴的男人,不管在什么地方,就好像大便上的绿豆蝇一样,那样的鲜明,那样的出众,你那呆呆的眼神,秃秃的胡渣子,滥到极点的操作,还有那报纸做的鼠标垫…都彻底地把你出卖了……