返回列表 发帖
原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:52 发表

你无知伐?

召唤的会长vip早就不卖了

你知道得这么清楚 莫非.......

说了半天原来你是在装傻

既然你知道,又何必出来辩护

莫非什么?莫非我买过?莫非我就是作者?

还有哪些莫非?

鸟了,难得来次GVG随便发表下感叹都不行了,这年头啊,我瞧不出我说话有挑衅的味道啊,你们是4会同盟伐拉,我又没说错,说事实也变挑衅了一刚,13楼那位恋人未满,别人一个人打GVG也惹着你们了,这都可以说成挑衅我很佩服你们的理解能力

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:49 发表

无知伐

因为你用的VIP本来就没这功能

召唤版kane是要另外付钱买的

你无知伐?

召唤的会长vip早就不卖了

你知道得这么清楚 莫非.......

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:48 发表

我就是用vip工会版的会长号

我也没发现说能次次华丽房成功召唤

至于是不是我vip没有研究透我不清楚

反正我就是简单的伪装过图召唤

你们所谓的不可见召唤

我可以明确告诉你们 vip没有这个功能 ...

无知伐

因为你用的VIP本来就没这功能

召唤版kane是要另外付钱买的

不是顶楼。。。。不开心了。。。睡觉。。。
P死装B的!

原帖由 一条非 于 2006-12-7 23:44 发表

其实...会员用VIP什么的是小事,会长用VIP的话可以左右结果的,毕竟每次都是成功的华丽房召唤

我就是用vip工会版的会长号

我也没发现说能次次华丽房成功召唤

至于是不是我vip没有研究透我不清楚

反正我就是简单的伪装过图召唤

你们所谓的不可见召唤

我可以明确告诉你们 vip没有这个功能 是做不到的

原帖由 一条非 于 2006-12-7 23:44 发表

其实...会员用VIP什么的是小事,会长用VIP的话可以左右结果的,毕竟每次都是成功的华丽房召唤

昨天最后次在JF4召唤的时候明显没看到你们会有什么在贤者站门口防守(机器是卡了点,但贤者不会死这么快的吧),而你们的同盟也还没有赶来。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:43 发表

朋友公会有位置伐?我还没玩过VIP来。。。让我加个有空BOSS玩玩。。。

位置噶多俄

貌似我还没用过vip打boss  =。= 不知道灵伐

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:41 发表
vip不vip谁都别说了

都半斤八两的

我们bro GVG也就20来人现在 全部算上也就20来vip

我就是用bro会长号的人

见过你们那边的高科技账号不是一个两个了

至于是不是gm模式我不清楚了

但别跟我说什 ...

摁死你们~!

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:41 发表

都半斤八两的

我们bro GVG也就20来人现在 全部算上也就20来vip

但别跟我说什 ...

朋友公会有位置伐?我还没玩过VIP来。。。让我加个有空BOSS玩玩。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:39 发表

匿名的到底有几个人在说话?

2个

精力真充沛

该死的DOL,实在没时间去刷技能...
MEMORY

关于VIP

都半斤八两的

但别跟我说什么蚂蚁妈妈

好几次都是被头带大便 要么舞会面具 要么望远镜的人跟着我伪装走

心痕的也有 果蔬的也有 圣战的也有 幻想的也有

当时想截图呢一想想算了

大家都用也算公平

所以只希望你们不要老拿vip说事

半斤八两说起来有意思伐?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:37 发表

我没说VIP,或者你们是掌握了新的过图召唤方法,不知能否请文盲会长赐教赐教

匿名的到底有几个人在说话?
P死装B的!

441楼了
摁死你们~!