返回列表 发帖
先去兔子家FB~~~就这么决定了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:56 发表

你的家,我也不放过的

这个么关系饿,你想这个星期你就好来饿,一般我星期六,天都在家里的.

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:56 发表
册那。。。死麻花。。。我叫你来你还不来,臭带鱼一来你就来。。

BS~~~~~罚你们洗饭碗~~~生炉子~~~哈哈哈哈哈哈

你叫我来是接戆戆回家的。
我和带鱼来,是来玩的 性质两样的

册那。。。死麻花。。。我叫你来你还不来,臭带鱼一来你就来。。

BS~~~~~罚你们洗饭碗~~~生炉子~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 12:55 发表
你们也真四的FB啊FB到人家家里起了

你的家,我也不放过的

你们也真四的FB啊FB到人家家里起了

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 12:53 发表

收到

带鱼自投罗网

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 热带雨香 于 2006-10-11 12:53 发表

收到

你去的话,我可以考虑也去

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:53 发表
带好用具到我家来烧烤吧。。。。。天井为你们打开~!~~~~

做料理?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:41 发表

延长中路XXX弄XX号102室。。。小区名字叫永乐苑~~~~

你来么我可以接你额。。。坐地铁也行到汉中路或火车站下来叫辆车11块~~~~不算远的,交通很方便

收到

带好用具到我家来烧烤吧。。。。。天井为你们打开~!~~~~

原帖由 痲花 于 2006-10-11 12:52 发表

我本来就不帅咯。 都是别人说的

大花不许扁嘴-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-11 12:51 发表
我也把话吞回去.不说你帅了

我本来就不帅咯。 都是别人说的

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:48 发表

我们结束了,你来接她好了。。。。要不然你也一起来玩好类。。。

来我家聚会,我也肯的~~~反正我家也大,在天井里还能开烧烤大会~~~以前开过,不过被楼上骂过

把人家被子烤焦了-。-

把我也空运过来吧[m_哭]
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 12:48 发表

我们结束了,你来接她好了。。。。要不然你也一起来玩好类。。。

来我家聚会,我也肯的~~~反正我家也大,在天井里还能开烧烤大会~~~以前开过,不过被楼上骂过

把人家被子烤焦了-。-

我没那么空
这么大的人了,自己找吧