返回列表 发帖

[历史] 算了

算了

帮北极顶下吧= =

还真有脸来这里发帖。
笑死人了。

伊甸园每月给工会卖力的会员发一张马克和一张红蛙,也就你这个小人,拉拢了我们论坛很多有一年多没来工会论坛的人,很多人根本不知道圣域之门是怎么回事,就跑来给你投票。这种事也只有你做得出来。

本来,如果你能稍微关心下我们工会,我还是本着诚信的态度把马克给你。结果我提前4天在论坛发帖再次提醒你30日发马克要来拿,结果你呢?这个月号不在工会里,也基本不上论坛,根本不关心我们工会,连什么时候来拿马克都没关心过,我有理由视为弃权。

你也做得太差了。一个月没来工会打过GVG,没来我们论坛看过。就把N多年前来过伊甸园的会员拉来帮你投票,你的努力就做在这方面???

一帮子马甲,跟你们有什么好说的。

希望这个词用的很恰当...继续睡觉...

[m_潜水] [m_潜水] 被不认识的人拉去投票的人飘过......

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 我只是想说YDY的MK.HW的发放标准是很正确的```话说我不是YDY的但是还是被北极拉去给他投了票``我以为没什么事的``但是么想到后果这么严重``在此我澄清下``我不认识北极``大概他太想要那张MK了所以才会乱拉人去投票``在此偶要向我LG说声对不起[m_我错了] 因为我是拿你的帐号去投的``55555..............

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:14 发表
[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 我只是想说YDY的MK.HW的发放标准是很正确的```话说我不是YDY的但是还是被北极拉去给他投了票``我以为没什么事的``但是么想到后果这么严重``在此我澄清下``我不认识北极``大概他太想要那张 ...

谢谢,还是有好心人站出来说话的。

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:20 发表

害怕牵涉到公会深层关系而怕被自己会里高层责骂做的澄清而已
你真的以为别人很在意你?

我有QQ的聊天记录你要伐???表在这里挑拨离间谢谢```

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:23 发表

我有QQ的聊天记录你要伐???表在这里挑拨离间谢谢```

我有QQ聊天记录要哇?谢谢不要在这里装模作样

真搞笑了,你聊天记录又能说明啥?演戏?