返回列表 发帖

[历史] 斗斗专用同人祭广告贴--CF02

恩,这个贴就专门用来做我的同人祭参加广告贴吧

CF02
时间:2011.12.25 10:00~17:00
地址:光大会展中心 3楼

摊位号:M05

嘛...贩售列表

新品是一些恶波的东西.

恶波memo夹,25元/只.就是第一批都被内部瓜分光了.周末有时间的话再做几只.另天波也做了几只,也是25元/只

恶波鼠标垫,双色可选,10元/只

另外馒头后边有新加艺人相关物.然后就是些一直都有的东西了

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

- -你可以的
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

看来很挤,有没有酱油座位啊…
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

这次看来没有酱油座位了,在中间,不靠墙,周围也没柱子,我都在想招贴能贴哪,悲摧

哇,地点很近我上次来住的那家酒店…
Hasta la vista

貌似场地对面就是家酒店,不知道是不是同一家

不知道再过来围观的时候会不会又一不小心碰到猫魔王
两个蛋疼主教组队的后果……

猫头旅行去了,目前还没回来

在我家附近 不错不错

原帖由 斗斗 于 2010-8-23 19:33 发表
猫头旅行去了,目前还没回来

啥!前两天还在群里看到的!

额,点成编辑了……

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-8-23 20:59 发表

啥!前两天还在群里看到的!

-v-看来我们说的不是同一只,恩,我知道你说的是谁了,他貌似不去cc的说。
额,上边又点成编辑了,我对不起你……

..........离家很近
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

所以某猫只是去魔音的么!

我还想见传说中的[哔——]L呢

MY果断不去……斗斗姐,嘿嘿嘿
依然订了会场附近的宾馆

http://weibo.com/priestessrosa

嘿嘿嘿,罗莎,要开80啦,我那天和朋友约在789吃饭,大部队都没来,就坐了两个部落,隔壁一桌联盟,鸭梨8是一般的大