返回列表 发帖
Keith死了两年吧,与版主作斗争其乐无穷,当然给封过后老实多了

我可不可以偷偷说下  M君

我来补充

RMSA:小站著名喷子,从上I喷到上L,愣是把老F喷成了LLTIOPP,之后不罢休喷到SY,属于神教早期元老,逻辑性较差,但是喷人风格十分麻辣,人不错是个好人

分类:情感类-->新建分类-->潮人

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-4 22:23 发表
Keith死了两年吧,与版主作斗争其乐无穷,当然给封过后老实多了

忙着抱老婆呢
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-4 17:38 发表
我来点评下:

DDR-007
吸呀吸

这2人印象深刻,不过后继有人,和现在的洛克人很像,另外漏掉的还有浣熊家,实战派的猪八戒(好像叫洋葱筷)虽然帖子不多,但是总体也大致可以看出水平了

圣兽麒麟

...

原来当初新生有这么一个和我重名的人。这位PA的XXXXX,多谢指教了。
PA在年轻时,靠的是谁?先回去想清楚再来。
至于你们PA做的那些无知且背信弃义的事,我几年来可一直没往小站上贴。我还是念旧情,所以没对小强的会说三道四。你最好先想想你们和PK闹翻时我的态度。不管如何,我永远站在空调开创的铁三角同盟这边,而你们后来又是怎么做的呢?势蒙双眼,利令智昏!当初暧昧夺权,造我的谣,你们信也罢不信也罢。我是有证据,只是不拿出来。好歹也做过我女人,我不想做出过份的举动。但谁再敢TMD多半句,我可不念旧情了。
说我烂,行啊。你有本事也做到我的地步先。
我个人GVG再臭,进了JF3,PK至少动用10人以上围追我,我还偶尔可以进华丽。请问贵会哪位高人可以如此?对你们会长,PK不过只动了3根手指头。
论战术,我还把你们会当成铁三角一员时,没少给小强出主意。可你们就喜欢匹夫之勇,喜欢仗着按键精灵吃鱼硬打硬冲,结果呢?花都虽说是新生第一骑团,可我手下大鸟不比他们少。我只是不想掺合你们的事,要我去打,这十来只大鸟玩出战术来就可以破掉JF3的悲鸣,而你们呢?我一离开新生,不但和PK闹翻,还发生那么多事情,最后被PK压着打,双百城都出现了。我记得以前也就LOKI亲眼见过双百城。免费服都能被打出双百城,你个人而言有没有觉得两颊生红呢?
论打MVP,你们这些靠着WZ金刚躲着别人身后对MVP出阴招的损人实在高明不到哪里去。这帖里正好有人给过以前LOKI的芊芊给出的链接,还望您这位PA的小站骂人专家仔细拜读完关于我的那段。我再差,也是MVP会技能之后,WS单挑MVP的老祖宗。我再烂,除了单冰直火跳转三个基础技巧,现在哪个技巧不是我自己研究出来放上小站的?就算有什么招真是别人先比我想出来,按发帖时间来说,我也是第一个。您老人家有本事把这些事一并给我抹黑了吧。
论对CRO的贡献,WS这块,看我帖长大的孩子比你吃的盐少不了多少。
而你是什么?还居然把自己当一回事跑出来对别的元老级玩家指手画脚。
既然把我用来耍宝的东西拿成垃圾看。那好,我告诉你,我拿来泡MM的东西,照样可以用来打怪打人,而且无视AB和音投,不是像你们那样有着新生为数不多的NB装备,打不死很值得炫耀是吧?再打不死,那也是因为你们那身装备,脱光了你们什么也不是。而我呢?脱光了让你A,你都只会看到一行红字:使用技能失败。你装备再好,花的钱再多,实力就是实力,死的!有我在小站一天,RMB战士就还不是彻彻底底的王道,因为至少还有个我是打不死甚至都打不着打不了的。你们的属性看衣服,穿了UB就牛了,念1。我的属性看技术,神属性4级。怎么从技能点上把人家看家技能废掉?靠什么?就靠泡MM的那几招。说我华而不实的,都是些没仔细算过帐的暴雪流。我也早就说过。菜刀拿手里,就看你是切菜还是杀人。别忘了四下早期,别人送四下的一句话:四下是我的一人公会,有我在,随时会翻盘。99WS1打40我都玩过,连当时新生最牛的神官之一的某人,也是在十秒钟内,被我清出JF1基地。有本事,你也请拿点战绩来说话。不过你们长期被PK压着,能体谅的,这不是你们没机会显山露水吗。。。哦,对了,本人没提你们当年和PK的那些事,本人也学你们现在改以成败论英雄了。我败给女骗子,你们败给了谁?不是PK,而是你们自身。想想为什么PK可以的,你们不可以?信义和感情是也!
至于你要想回敬什么,尽管来。你敢抖出哪方面的事,我也敢抖。但我未必还会来看。有些事,我不过是念旧情,不想抖出来伤感情。如果你想替你们PA和我撕破脸。那尽管来,铁三角同盟那么多年。我还真没做过对不起你们的事情。
以上发言不针对小强。小强就算我觉得做得再不好,我也不会真怪他。

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

为什么会有两个神器共鸣?话说,奥丁大神不见了耶…

几年下来几张教学贴,还有几个如何玩弄史汀的视频,无非就是把简单的事情复杂化,再把复杂化的事情理论化,然后就成就了所谓的CRO第1超魔……唬唬新手就可以,就连你在新生的弟子在你走后都说你的技术华而不实,悲剧啊!

4下会分裂也完全是你的不作为,GVG补给靠会员,指挥靠会员,连战斗也靠会员,分裂前那段时间除了4下工会会长名是曾经沧海难为水之外我实在看不出来你和4下有什么瓜葛。

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

扎卡我是记得的

楼主真细心

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-2 15:27 发表
福利类
========================资料新闻翻译型=========================
猫头【夏海棠、唐灵】 (路过不买会被吃掉)
小福
芊芊((芊芊比较难划分,基本上全能型人物,早期简化补丁作者之一,对后世影响深远,在收费服开始搞合并的那段时间引退了)
拉稀分机 (admin啊)
hirro(手动爱好者,日语水平很高,极具生意头脑,有能力利用日韩最新情报为自己谋利。但不独享,颇有正义感。)
被k汉姆(已死之人,每次打开交流区必定能看到的名字)
6X(貌似学编程的,在任务和客户端研究上有过贡献,其余不详)

不独享?自己捏了满满一仓库老兵,然后说“就是让别人难过”,容不得别人哪怕是染指一点,别人开始入手老兵了就在尼德霍格树洞大放BOSS的
这叫做“不独享”?
颇有正义感?
公然在GVG里大肆利用老兵斧无限怒爆的BUG,还公然宣称“高科技永远掌握在少数人手中”
这能叫“正义感”?
在交流区公然骂不同意见者“蠢到家”这也叫“正义感”?

原帖由 无双 于 2010-5-4 15:32 发表
这是谁干的。。。
以前在峡谷开147D的CM,身边2个SG陪伴去打狼,都能被灭N次的人。。。能叫操作好吗?。。。。
鸭梨太大了。。。这样。。。。

猴哥!小猴子有了么!

不用如此咬文嚼字的,有意见提出来就是了,这个是群内公共马甲,你也看到,本来就写10来人,因为群众意见增加到4x人,都对他们进行中肯的评价是很麻烦的事.
昨晚
XX:
hirro我乱写的,你比较了解帮忙修改下
今天早上
OO:
hirro确实不是什么好东西
OO:
我昨晚忘记说了