返回列表 发帖
弄的自己清纯死了,还说社么道歉,你这女人还真会装B,既然知道我不会给你道歉,还说啥,起码RO教会了我很多事,朋友,信任,友谊,背叛,后悔,嚣张,痛苦,爱情,虽然都是虚幻的,但我觉得很开心

还有,你好像没有资格让我叫你娘们,有本事去PVP吧?
一般来说女孩子我是不会主动去冷嘲热讽的,让我说她的理由只有一个"贱"

土B自从有了我这个男人之后,黄瓜也不要了

在这里我要感谢RO 是RO让土B找回做女人的自信

谢谢.

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-7 15:17 发表

谢谢.

[m_吐] [m_吐] [m_吐]

-.-叫老婆顶上 自己缩后面的
那才不是男人呢

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-7 15:17 发表

谢谢.

草你阿姨!

没意思.

谢谢.

小黑你吗的开个JB帖?你几岁了?就这点事情还放小站,你很有腔调饿嘛。娘比烦色了,1点小事。娘比IOPP也不是一副腔调的?谁他吗在南门点名要我单P,结果劳资去了,里面10个人杀我,单P?P那妈妈了要么

原帖由 于 2007-8-7 16:42 发表
小黑你吗的开个JB帖?你几岁了?就这点事情还放小站,你很有腔调饿嘛。娘比烦色了,1点小事。娘比IOPP也不是一副腔调的?谁他吗在南门点名要我单P,结果劳资去了,里面10个人杀我,单P?P那妈妈了要么

打你随便哪个都够了,那何不如众乐乐

你这笑话满好笑的嘛,我记得是昨天晚上1.左右,貌似咱们都没人去PVP,何来10人,我只知道11.左右不灭和OL又去了9+的人一直在PVP玩到了凌晨12:30,你这借口赞的嘛

原帖由 acde 于 2007-8-7 16:47 发表

打你随便哪个都够了,那何不如众乐乐

你打赢我了?JB?

激情了

先看看

10个人哈,昨天我们群里和UD群里还说要不要去PVP清,结果都说太晚了,而且咱会有些人都去玩WOW了,哪有10个人我很想知道

原帖由 于 2007-8-7 16:49 发表

你打赢我了?JB?

笑话死了,你一直窝南门当然无敌哈哈!!!

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-8-7 16:47 发表
你这笑话满好笑的嘛,我记得是昨天晚上1.左右,貌似咱们都没人去PVP,何来10人,我只知道11.左右不灭和OL又去了9+的人一直在PVP玩到了凌晨12:30,你这借口赞的嘛

你是傻比?我说的是昨天?