返回列表 发帖
坐台饿都老瘦饿吧- -...羡慕一几.......BS一几
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

我靠..猫猫这种人渣您还留在工会里那么长时间人家先和你闹你才T..我真佩服您..您不是最恨那些乱78糟的人了嘛.当年那个群龙还没骗您老东西就被您打了顿.....怎么猫B这种人渣在你工会留着那么久...QY最不缺的就是人了...怎么可以犯这种低及错误内..真是的....兄弟就是拿来卖的...真懂了...您老给我上了很生动的一课...

谢谢配合

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

猪啊.不要水
老公欺负不到偶

楼上太坍台了,身体是shenti不是shengti
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

请您不要这样发贴,影响其他人看帖子,谢谢配合

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-7-23 18:31 发表
我靠..猫猫这种人渣您还留在工会里那么长时间人家先和你闹你才T..我真佩服您..您不是最恨那些乱78糟的人了嘛.当年那个群龙还没骗您老东西就被您打了顿.....怎么猫B这种人渣在你工会留着那么久...QY最不缺的就是人 ...

呵呵 我骂他两句你们就跳的那么高了 当初我要是这么踢了你们还不得跟着退会?

QY最不缺的就是人了。。呵呵 我也只能笑笑

你认为QY的人都是天上掉下来的吗?你知道QY现在这些人我下了多少心血?

这些都跟你无关的,因为你们只要每次上来在那里抱怨人少,接下来的事情都是我去解决嘛

不过话说回来了,我踢了他不止1次了吧 我踢过你们3个么?

枫本啊,刚刚我发了一句对你的祝福给某人删了~
我再说多次啊
“枫本我X你,好好保重身体,生命才是本钱”

革命的本钱是身体
哦,说错.
身体是革命的本钱!
?红蝶々血.樱

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 18:55 发表

呵呵 我骂他两句你们就跳的那么高了 当初我要是这么踢了你们还不得跟着退会?

QY最不缺的就是人了。。呵呵 我也只能笑笑

你认为QY的人都是天上掉下来的吗?你知道QY现在这些人我下了多少心血?

这 ...

慢笑..纯浪费精力...

枫枫...身体重要哒说>_<要多休息浩!!!

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

MB 有男人向小蜜蜂求爱了……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-23 19:32 发表
MB 有男人向小蜜蜂求爱了……

啊。我不是GAY

LZ要好好保重身體ARRRRRRRRRRRRRRRRRRR
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗