返回列表 发帖
原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 16:01 发表

200块钱我一天的零花钱而已  你至于激动一天吗  你也算个人才了

哈 200块是你一天的零花钱啊..那可是 狗卵天空的卖命钱撒

原帖由 黑暗灵魂 于 2006-6-4 16:01 发表

200块钱我一天的零花钱而已  你至于激动一天吗  你也算个人才了

又没人知道,你爱怎么吹就怎么吹吧,对不
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

铺张席子继续看故事

膜拜进PVP带白水的

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-4 15:24 发表

像你这样跟在P古后面起哄的人还真多~

这是我自己经历的事情,自己的想法,难道我不可以说么?
难道发表自己的看法就是起哄?你当这里是你自家开的么?

原帖由 明儿 于 2006-6-4 17:23 发表

你经历什么了?天空收人不需要JP装备,只需要操作和意识,你这人想法真多啊。.说当然可以说,但你得想清楚你要说点什么

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 16:38 发表

哈 200块是你一天的零花钱啊..那可是 狗卵天空的卖命钱撒

人家说男人鸡婆比女人更厉害!开始我还不相信!不过现在看来舔屎像BB这样的"人才"还真的证明了这一事实!!!

原帖由 明儿 于 2006-6-4 17:23 发表

你爱说你的经历你管你说!!我就是说你起哄,你能拿我怎么样?

这个歌。。.. 无敌啦!

哎...在这大比胡话居然还不脸红...
这世界上还真是什么人都有...

原帖由 天空-MJ 于 2006-6-4 17:30 发表

你经历什么了?天空收人不需要JP装备,只需要操作和意识,你这人想法真多啊。.说当然可以说,但你得想清楚你要说点什么

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。

签名里面的照片是你吗...?

原帖由 明儿 于 2006-6-4 18:02 发表

人没有自己的想法就是木偶,至于天空收人看不看装备,南门总是在那里的聊天写的是什么,你应该很清楚。
我是个平民百姓,没有JP装备,没有配点好的人物,没有厉害的会长关照,但是,我一样可以对天空说不。

算了拉,都说了,来创伊玩好类,创伊只要能为会战出力的都要~

服了你们了……
吵了一下午……
路过路过……

天空其实是正义的...
特别是性欲天~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦