返回列表 发帖
目前正在练着呢,转生后努力向99前进中,Lv85的时候S70;+4十字钢盾5级连续盾击打石头波利9700,邪恶祭司13000+,秒杀木有问题。

s100这个是第一个RG,准备再练一个牺牲纯辅助的RG

还不更啊,求100以后路线……我现在驱逐5戳飞马呢,加8皇家矛没插卡戳5下

原帖由 老手 于 2013-5-15 08:47 发表
还不更啊,求100以后路线……我现在驱逐5戳飞马呢,加8皇家矛没插卡戳5下

被拉拉包养了……因为实在练不动了,血十字完全没效率啊,不过我还是有100-110的经验。等我这个周末补充一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 老手 于 2013-5-15 08:47 发表

用驱逐练级,请把驱逐加满。

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-18 18:42 发表

怒爆+蓄势
你懂的

怒爆是个好技能,带个气泡虫夹子,一口怒爆,一口老爸拳~

回复 #80 小坦克 的帖子

话说用狩猎矛 蓄势出暴能秒飞马不 s在85左右 狩猎可能会插+15暴伤的新卡

原帖由 q57334897 于 2013-5-15 21:36 发表
话说用狩猎矛 蓄势出暴能秒飞马不 s在85左右 狩猎可能会插+15暴伤的新卡

你会被反死的……飞马会反射盾
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #83 喵喵の狗狗 的帖子

我只想知道能打多少

没试过,我+7邪骸皇家矛驱逐打9000左右,吃了暗水,你可以参考一下。大约我有80s

回复 #85 喵喵の狗狗 的帖子

狩猎用蓄势暴击能打飞马2w加吗

原帖由 q57334897 于 2013-5-15 22:54 发表
狩猎用蓄势暴击能打飞马2w加吗

我认为可以。状态全的话。只要你不介意被反射近万伤害

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-15 22:55 发表

我认为可以。状态全的话。只要你不介意被反射近万伤害

蓄势要是2w都打不上,那这职业pg真没什么能杀人的技能

原帖由 q57334897 于 2013-5-15 22:59 发表

蓄势要是2w都打不上,那这职业pg真没什么能杀人的技能

你对一个辅助职业要求太多了,本来定位就不是杀人的职业啊

其实我很想知道你那个算写完了吗- -想拿来参考 准备最近回RO...不太会玩了..
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽