返回列表 发帖
见证人和担保人不是一回事吧。
见证人只需要证实有交易这么一回事。
担保人要担保谁谁木有问题,担保人担保的那个人如果有问题,担保人要负责的。
A需要的是担保人而不是见证人。

原帖由 吉他传教士 于 2011-8-16 19:51 发表
别B来B去了,直接把B的名字公布出来!!!像B这种人明显是败类!如果有心交易的,而中途造成误会的,A提出再刷喇叭或者各种形式道歉,B完全应该接受!这还是千元以内的交易就玩这种手段,要是买个TAQ,B那种人还 ...

圣域的??好像是

那看来A是要悲剧了····

原帖由 淡紫色 于 2011-8-16 23:17 发表
拖人NO1,永恒2008喇叭看到的就这个,还有个忘了

表示这个人倒卖的真黑。1200W买回来得+7蓝鼠暗黑面罩,倒卖价9000W+

建议LZ截图发交易区公布骗子行为!!!
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 囡囡 于 2011-8-17 12:33 发表

表示这个人倒卖的真黑。1200W买回来得+7蓝鼠暗黑面罩,倒卖价9000W+

这个人从08年就开始倒卖了,一直都是骗新手装备,先看看你的装备然后说你装备太垃圾,我这里有其他装备和你换(其实是更垃圾的装备)

然后吹这个装备如何如何的牛逼,说了一大堆把你搞得二麻二麻的,然后说你的装备还要加点东西和他的换;如果换装备不成功,就说我开号带

你多少小时你把装备给他,等你把装备给他了马上下线。
你的签名已被老狗禁止使用

什么名誉损失费神马占了交易总金额一半?从事情的经过上,这明显是B的过错在先,交易前没有确保能否正常交易,拿了装备就下线20分钟?后面还要索赔神马费用???明显是恶意欺诈。为啥A骂你前不在线。A骂你后才上线??你说可以说这个是巧合??交易装备后就说IE卡,这也是巧合,有那么多巧合么??

明显 B是骗人不成变欺诈
火2惨案 我们谁也无法忘却...

刚刚在游戏上看到有个叫“肝硬变吧”的人喊喇叭卖LZ写得东西,而且很便宜。大家懂的!!

原帖由 囡囡 于 2011-8-17 12:33 发表

暗黑我挂店卖的~~B竟然不拉我的白鼠尼罗可恶至极。

原帖由 Diesel 于 2011-8-17 13:05 发表

暗黑我挂店卖的~~B竟然不拉我的白鼠尼罗可恶至极。

我还想等你掉价再拉的

那  肝硬变吧  绝对就是了吧?拆开卖卖600还不带两个电眼啊,真狠!!!电眼估计已经换掉了!!!

原帖由 小小魔 于 2011-8-17 00:08 发表
B是 sy无敌rk(rk) 永恒2008(rg) 拖人NO1(zy) A是freezing point   B拿到货就"碰巧"因为卡需要"小退" , A作为贵重物品的卖家 见到买家带着货消失将近半小时 自然非常不安 于是受紧张焦虑影响开始刷喇叭说B是骗 ...

TB:fblv2008

什么精神损失费,买卖交易不公平就是骗子。