返回列表 发帖
个人觉得7周年大礼包真的不砸地,售价是199?
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 路西法家的猫 于 2010-11-26 13:23 发表
官方摊?!
LS记得帮我买票。。。

上礼拜门票偷跑时就订好了

原帖由 斗斗 于 2010-11-26 13:40 发表
个人觉得7周年大礼包真的不砸地,售价是199?

是199…这次居然还想来CP7坑人了…

(刚才穿着戏服发帖,忘了脱了!看到的别揭穿我
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

我表示没看到。。。

这辈子就死在这句话上了...

不能去我告诉自己不能去…………不能去………………今年不参加任何展………………我告诫自己不能去- -我要屈服了

CC以正常为主,CP基本就是腐了,各位斟酌再三自重~
CP7的妹子尤其多。各种露骨各种   肉。【笑

lz乃们摊子付钱了没……我们这次弄到个小物品摊位 但是cp7还没联系我们 我表示很着急囧
如果那个大礼包里有画集就买= =
乃果然是豆馅馒头那个摊位= =

原帖由 98135047 于 2010-11-28 04:09 发表
lz乃们摊子付钱了没……我们这次弄到个小物品摊位 但是cp7还没联系我们 我表示很着急囧
如果那个大礼包里有画集就买= =
乃果然是豆馅馒头那个摊位= =

我是签约付定的,一般在申请表交后7个工作日内他们就会给回函的说,现在摊位都是最后确定下来,付款阶段了-v-

[m_阴笑] 其实发现现在不管是cc还是cp,伪娘是越来越多了

伪娘好可怕【喂】

申请之后他们回复了,然后你就只要看官网然后联系他们就行了,有时候GM机会自动来联系你的,其实,一切都只要在她们通知你去签约的那个时候搞定就行了,基本他们通知你去签约的时候还是有很充分的时间来准备的

原帖由 浅上纯 于 2010-11-28 13:25 发表
伪娘好可怕【喂】

申请之后他们回复了,然后你就只要看官网然后联系他们就行了,有时候GM机会自动来联系你的,其实,一切都只要在她们通知你去签约的那个时候搞定就行了,基本他们通知你去签约的时候还是有很 ...

摊手……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

定去CP7要流点好东西给我哈
可以的话想认真一下

斗姐我要酱油位~~~

这辈子就死在这句话上了...

看图纸这次背后空间好像没有上次那么大,估计就是延着桌子坐一排,布展那天我会去找酱油凳的,哈哈~

原帖由 浅上纯 于 2010-11-28 01:07 发表
不能去我告诉自己不能去…………不能去………………今年不参加任何展………………我告诫自己不能去- -我要屈服了

CC以正常为主,CP基本就是腐了,各位斟酌再三自重~
CP7的妹子尤其多。各种露骨各种   肉。【笑

说的没错...
不过最近开始有倡导不要做露骨的行为,上次V+ ONLY的摄影会就很好,至少我是没看过任何一次"求包养"或者是"推倒"的行为
http://weibo.com/priestessrosa

我一直觉得在会场里推倒非常恐怖,人流大,水泥地,很危险,然后看到的推倒99%都是倒得惊心动魄,人仰八叉,实在是不美啊~

上次看到斗斗姐的V家馒头贴纸了,一直没舍得用呢
话说前段时间上海COS吧闹的很厉害呢,一个人渣看到喜欢的COSER就去拉人家腿,倒了以后就扑上去压住...好多人都被这样推了,据说还有妹子被强吻了
http://weibo.com/priestessrosa