返回列表 发帖
现在玩游戏都讲究门当户对了么。。。- -

高调的LZ让我想起了SY服的某神……
其实时间总是那么快

话说LZ的签名不是说男人什么的最讨厌了

好口是心非。。。。

哼。。老板什么的最讨厌了

还好我不是老板,无鸭梨,果然这贴火了

原帖由 γ狼 于 2010-6-29 00:08 发表
现在玩游戏都讲究门当户对了么。。。- -

请见63楼。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 寧馨兒 于 2010-6-29 00:31 发表
话说LZ的签名不是说男人什么的最讨厌了

好口是心非。。。。

哼。。老板什么的最讨厌了

是的,男人不是最容易让女人伤心么,自然最讨厌了

可是,我是一个新进的gvg公会的会长,我希望我选择的另一半也受到大家的喜欢,当然,希望不是太弱势的个体

我自有一个人数200的交流群,三个分会,gvg配合不好的时候,我会在yy里面说一点严厉的话,但是我们这个团体依然很好,也常常出来聚会
我认为,有朋友在一起,是幸福的

所以找一个能带领我,或者与我一起带领公会的人,责任也是很艰巨的

这样的人,真的很难。我不会很急,慢慢来。
有些人说,条件真的很苛刻,可是对于我的情况。我一点也不觉得。睡了,大家晚安。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 .lemon. 于 2010-6-29 00:17 发表
高调的LZ让我想起了SY服的某神……

啊,我是狮子座的第一天出生。摆荡的交界,ab型,分裂的性格。
外表和狮子,内在很巨蟹,大家自己理解。

只是随意看一下,不多评论。
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

我是看明白了...原来蓝妞比武招亲实征代理会长

不过有些话可以再推敲推敲
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 向往 于 2010-6-29 01:12 发表
还好我不是老板,无鸭梨,果然这贴火了

你都能来情感区留言这帖子能不火嘛

LL说你是黄金的,嘛的。我鸭梨很大,9姨太,WHERE ARE YOU?

楼主!我推举闪毛!昨天和他谈了!!!!

闪毛日产资流量上亿!

瓶子当白水喝一样!

装备都是BT装

人品低调!

他的宣言!只找比他底调的!女强人!

楼主适合嘛!

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-29 01:21 发表

可是,我是一个新进的gvg公会的会长,我希望我选择的另一半也受到大家的喜欢,当然,希望不是太弱势的个体

我自有一个人数200的交流群,三个分会, ...

哇靠,这不完全是在说我么= =...

朕就是当代绿叶.专门去扶某些有潜力的,没潜力的人上台的= =...

可惜了阿斗驸马啊,,怎么扶都还不上台..很累啊...你看看闪毛,,现在在大树混的多好~~~还不是当年跟我学了点皮毛

ls的也推荐闪毛,那必须的!!!

我去q下闪毛算了,喊他出来领走lz~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-29 01:21 发表

我自有一个人数200的交流群,三个分会, ...

我怎么看你的条件不象是找男人更象找免费ATM机...

原帖由 Eriolma 于 2010-6-28 20:28 发表

空格弟弟都好久没出现了··果然mm才是最大的动力···

是啊,可惜你已经合体了`。``
黄金广告位出租

原帖由 来骗票01 于 2010-6-29 10:40 发表

哇靠,这不完全是在说我么= =...

朕就是当代绿叶.专门去扶某些有潜力的,没潜力的人上台的= =...

可惜了阿斗驸马啊,,怎么扶都还不上台..很累啊...你看看闪毛,,现在在大树混的多好~~~还不是当年跟我 ...

我我我我我我才不想有后妈咧。。。。。。

话说我老婆和泪泪妈咪感情超好的,要是被她知道我们在这怂恿闪毛老爸的话

我会死很惨很惨。。。。。的

山伯,英台先走一步了嗷嗷嗷[m_装可怜]
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!