返回列表 发帖
有惩罚

吃掉宝能无视掉惩罚吗?我是指吃了掉宝,掉宝率先恢复到100%(即无视惩罚),然后再被掉宝倍增。谢谢

原帖由 a7733198s 于 2010-9-19 22:56 发表
吃掉宝能无视掉惩罚吗?我是指吃了掉宝,掉宝率先恢复到100%(即无视惩罚),然后再被掉宝倍增。谢谢

掉宝糖没有可以无视惩罚的作用,所以你说的基本上是不可能的。

为什么我相同级别的两个号杀同一个怪,一个得到的经验是另一个的两倍呢,都没吃经验书!

按打的多少
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

都是自己杀怪

原帖由 king122 于 2010-11-21 19:49 发表
都是自己杀怪

防沉迷

也不是防沉迷,感觉就是一个号默认吃双倍经验,杀怪经验是现在怪的经验(算等级差影响)的2倍。如:85级人物杀石头波利base经验值获得4407,当然是没吃高经。

原帖由 king122 于 2010-11-21 20:44 发表
也不是防沉迷,感觉就是一个号默认吃双倍经验,杀怪经验是现在怪的经验(算等级差影响)的2倍。如:85级人物杀石头波利base经验值获得4407,当然是没吃高经。

免费服85级石头bl4407经验是正常经验
别说你还有一个在收费服。。

另一号也是免费服啊,84级杀石头波利,2000多一点的经验

基本没有可能出现LS的情况,如果出现,就是以下几种:

1。得到2000多的经验,是因为你这个人物被防沉迷

2。得到2000多的经验,是因为这个怪已经被其他人杀掉一半多血。

3。得到2000多的经验,是因为你这个人物被队伍分了经验

4。得到2000多的经验,是因为你这个人物被设置缴纳工会经验

分析LS说的,既然不是防沉迷,那么被缴纳工会经验是最有可能的。

哈哈,是交工会经验了,谢了!

只有一半最明显的就是平分或者交了工会经验
假如是防沉迷会很容易发觉
假如组队自己肯定也会知道
所以只有交工会经验最有可能
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

有人挖坟- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

当玩家等级低于怪物等级5级到10级时,该玩家对该怪物伤害、命中、回避均下降30%

当玩家等级低于怪物等级10级以上时,该玩家对该怪物伤害、命中、回避均下降60%

而反过来,怪物等级如果低于玩家等级,也会遵循上述规则(注意:MVP级

我想问下。。这个如果换成玩家对玩家有效果吗~ ~!