返回列表 发帖
有办法不和他交易吗 要回装备0 0

B100%是有预谋的欺诈,IE卡了可以把装备还给A等不卡了再交易
现在货在B这里,小站又开了帖子刷他,肯定不会还给A了,B就是在赌A不会为了500块而去JC局折腾,就算A通过协查拿回装备,B也没什么损失,过段时间淡忘了再出来寻找下个目标,怪不的RO现在各种骗子横行啊
TB已经是RO现在不可缺少的一部分了,不过用起来也要仔细

明显B就是骗子了。。。。A太天真了。。。估计能拿回250就不错了。。。。

这种不通过淘宝的,怎么也要找个双方都认识的人,先把装备给中间人,收到钱之后,中间人再给B。。。。怎么会直接都给他了。。。。

节哀吧,多半拿不回来了。。。。

原帖由 恋恋花语 于 2011-8-17 09:05 发表
明显B就是骗子了。。。。A太天真了。。。估计能拿回250就不错了。。。。

这种不通过淘宝的,怎么也要找个双方都认识的人,先把装备给中间人,收到钱之后,中间人再给B。。。。怎么会直接都给他了。。。。

...

传说中的人肉taobao吗。。。

一个虚拟的游戏还能谈上名誉权,一个号的名誉权能值多少钱?B难道真是250么?
号删了,A还能去找到B么?RO现在真是黑暗

為啥這個帖子討論來討論去.都沒那個擔保人的事情的呢= =?

出現這種情況.不是應該由擔保人承擔A君損失的嗎?

原帖由 free246 于 2011-8-17 10:37 发表
為啥這個帖子討論來討論去.都沒那個擔保人的事情的呢= =?

出現這種情況.不是應該由擔保人承擔A君損失的嗎?

那啥,我不是担保人,只是个公证人。

請問您證明了神馬- -?

原帖由 free246 于 2011-8-17 10:51 发表
請問您證明了神馬- -?

除了证明我很无聊外还能证明我多管闲事么?

我個人倒是覺得您沒多管.反而是少管了..你是認識B的.你有責任去勸說B按照約定完成交易的.

原帖由 free246 于 2011-8-17 11:23 发表
我個人倒是覺得您沒多管.反而是少管了..你是認識B的.你有責任去勸說B按照約定完成交易的.

我是A叫过来作见证的,别的不多说了。如果你想转移群众视线让我做为那个替罪羊完成交易,你还是歇歇吧

o.看來我是誤會了.因為我是認為這個中間人肯定是雙方都認識並且認可的.如果您只是A君的朋友,自然無法影響B的行為.

颜颜你就不该发这个帖子,2死了,a和b你从来就不认识,突然拉你去做什么见证,你不觉得奇怪么?
你个傻孩子,哪有贵重物品这么个交易法的?不是他们太幼稚,就是在给你下套,说不定以后装可怜借装备什么的
自己玩开心,帖子沉了算了,不管事情怎么样,总之麻烦事少揽自己身上

话说和见证人没关系吗?
通常买家跑了 ,担保人不是该找回来并且完成交易?

原帖由 暖暖的泪 于 2011-8-17 11:46 发表
话说和见证人没关系吗?
通常买家跑了 ,担保人不是该找回来并且完成交易?

麻烦这位朋友仔细看帖,并且我的回帖就在你楼上,她是被拖去围观的,谁都不认识
这孩子就是太好心