返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2006-6-4 15:13 发表
一个F的工会被灭了,作为本F对手很高兴么?无语……
唉……

认同无双的看法……
他们素从战报吵到情感……情感吵回战报- -

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-6-4 15:14 发表

认同无双的看法……
他们素从战报吵到情感……情感吵回战报- -

么兴趣饿……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

被其他服笑话了闹...有啥好吵的,谁进入复赛就是真本事~加油为我们服争气~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 Tragedy 于 2006-6-4 12:50 发表

战报说了这里再说遍...
不过你2句话讲的老有水平的

其实他是发错地方了呀!

原帖由 明儿 于 2006-6-4 12:21 发表
切身体会,天空在南门收人的同志,很看不起装备一般的人,跟他们说话感觉我自己好像矮了一截,很不开心,宁可做一只自由的鸟,不做看人脸色的人

像你这样跟在P古后面起哄的人还真多~

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 13:28 发表
我以前没说你好,只是说你帅罢了
因为你把自己的工会200块卖掉的行动,深深的打动了我的芳心.

卖给你了吗?说的那么生动~好去拍电视来!

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-4 14:04 发表
A君:大虾上电视了!!
B君:哪个频道?
A君:动物世界

哦~做主持人大?

原帖由 小月城 于 2006-6-4 15:18 发表
被其他服笑话了闹...有啥好吵的,谁进入复赛就是真本事~加油为我们服争气~

- -这个米什么笑话不笑话的……
我想说的都在你们战报说拉……
表想那么多了……
其实米什么好吵的……

原帖由 无双 于 2006-6-4 15:13 发表
一个F的工会被灭了,作为本F对手很高兴么?无语……
唉……

那我和你这样说吧,牛牛看到我们会进比赛,已经很不爽了.

在练习塞里被我们全灭,又很不爽

最后在比赛服里当着这么对其他服的会,就开始骂我们.

这叫一个服的会?

这比其他服的会更不如,对这样的人就要日
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 牛GG 于 2006-6-4 14:12 发表
原来天空的目标是这次的2006RO总冠军.....
奖金有200块吗?

盛大网站上都写明了!

貌似我没觉得怎么说错麻.到是SB什么天的现在的行为让我觉得恶心死了..
呕吐~~~太恶心类........

原帖由 ミΒΒミ 于 2006-6-4 15:32 发表
貌似我没觉得怎么说错麻.到是SB什么天的现在的行为让我觉得恶心死了..
呕吐~~~太恶心类........

牛牛被打扯拉,被打的全灭拉
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

没教养的孩子是这样的!永远不会承认自己做错了!!

.............................