返回列表 发帖
不说啥...人总比游戏重要吧

原帖由 lucky$ 于 2006-8-15 19:35 发表
好好的帖子。别水了。枫本 一路走好。 身体养好了 我请你吃饭。说到做到。
过去的就过去了  开心过 失落过 那只是历史。 好好珍惜现在 把握将来才是真的.  好好的养病吧..

弄请无7挖?

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-8-15 19:41 发表

弄请无7挖?

请弄切皮蛋粥..  出去打桌球了..

原帖由 Jason1987 于 2006-8-15 19:35 发表
果子~

啥?果子大人的歌要好好听
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-15 19:42 发表

啥?果子大人的歌要好好听

窝要吃果冻撒
还有粉丝的蛋炒饭

PS LZ走好 养好病再来战

好聚好散...自己保重!!!

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

原帖由 Jason1987 于 2006-8-15 19:47 发表

窝要吃果冻撒
还有粉丝的蛋炒饭

PS LZ走好 养好病再来战

10月带上红包过来偶家,哈哈,天天给你吃.
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

亲々 19:53:22
我在考虑要不要给精华
亲々 19:53:57
因为里面没提到我名字,所以我在犹豫中。

一一b,可耻滴女冷也素粉可爱滴

听听大家的祝福八,身体最重要
盗用某人的一句话:游戏一时,朋友一世

再回一贴,本贴中有挑衅惹事的一律30天.
楼主难得发比较"太平"的帖子.. (一一b,窝知道窝又不厚道鸟)

水王们也手下留情,以免帖子的生命提早结束..

哎....不知道说啥好捏...以后想去JF玩都没地方了- -[aaaa]

QQ带头挑衅...来人啊...把她抓去关着...

楼猪好好休息...嘿嘿~狗狗生了的话送偶玩...哈哈...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

lz走好''''''''''''''><
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

楼主走好啊  身体最重要哈~~  快点并服吧~~  LLT+IOPP 哈哈
大学了,学会低调了

很感人啊,顶下
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

保重身体,虽然不认识,但是一样惋惜。
最近解散的好多。。。
祝愿幸福平安。