返回列表 发帖
这BJ不简单吧,应该高精高级武器BJ,还有那帽子加几我也很期待.还有你的属性点,应该DEX也不低.
这样的练级,看你按得那么辛苦玩半小时比玩音乐游戏还辛苦啊
还有这技能和等级有关,如果低级的话很难有这伤害,普通BJ追求2下狂风杀黄龙还是可以的,但这样就算BJ,SP也很吃紧,抗着3头龙来2下狂风,话说难度也很大,少怪怕吸不到SP,多怪怕围的时候没有放出技能就死了,死一次又要双开主教复活,出去套状态,不说武器装备价格上的昂贵,就练级来说这种方式是非常不稳定的,也很容易出现烧书的局面
这职业单练还是比较吃力的.

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

蛋痛!

好歹有点信心了。

陷阱流的话,抄那个陷阱?
不知道写什么……
永远的RO

其实可以用表情栏转方向吧

请问有加I吗?

LZ透露一下配点嘛 ...

原帖由 hirro 于 2010-10-12 16:48 发表

炸弹是关系ATK的,但是计算方式非常奇怪,我举个例子:

猎人无I,99D时候5500,加了40I达到7500

流氓无I,99D也是5500,但是加了很多I超过40甚至吃了料理上了女神还是只到5600多,也许说明同样的公式 ...

游侠不是有个加强陷阱的技能么 这个影响不?

无雪怪装饰品 也带冰激凌???

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-12 16:49 发表
請問 怎會一直自補1000HP的喔

悟灵士套凯

同问死城为什么不用银箭- -
额 暴雨GT不知道能不能这么练

逐影能拿的弓比较有限吧……难道是+10MJSBJ角?

原帖由 M·C·S 于 2010-11-8 13:52 发表
逐影能拿的弓比较有限吧……难道是+10MJSBJ角?

太奢侈了吧 ,感觉BJ 邪工就行了

原帖由 小白鳥 于 2010-11-8 14:03 发表

太奢侈了吧 ,感觉BJ 邪工就行了

一般来说无附魔的话

能将近4000估计是+10 MJS BJ 角

他是 BJ 邪角弓~

原帖由 zhang8939 于 2010-11-9 16:00 发表
他是 BJ 邪角弓~

我就说吧 就一把弓嘛??? 顺便再问下 要兽弓切换否。。。

ZY 火2应该是复制火焰陷阱吧?
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人