返回列表 发帖
从来不败这个……一点没感觉
http://weibo.com/priestessrosa

珍爱荷包,远离塑料党
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-26 20:34 发表
乃们别这样。。。
当初在BRS和LILY之间二选一挑了LILY。。。
现在BRS再版了我还在考虑要不要入 你们这样我有压力啊。。。

你那个多少入手的……
我昨天去日本亚马逊又看了下
2万日币 - -

TT    TT

于是
我妈摔了我的那个杯子
也要700日币啊!
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-8-27 19:01 发表

你那个多少入手的……
我昨天去日本亚马逊又看了下
2万日币 - -

TT    TT

于是
我妈摔了我的那个杯子
也要700日币啊!

750R

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-27 19:15 发表

750R

哪买的……

咱明天见! 顺便来个手机号吧! 换手机了!

哟孩子们,好好玩,CC7见
关键词是银他妈和恋色病栋
http://weibo.com/priestessrosa

同人祭= = 好想去..前几天上海旅游应该推迟下就好了..

to罗莎:凹,卷子~~话说你出哪个角色?我压神乐一根玉米

to可乐:其实这次cc7很纠结的,cc6结束没多久日期就定好了711然后场地是上海展览中心。结果场地被smg抢走了,时间延期,然后确切的日期是在8月初才定下来的貌似,一个星期前还是28号和my一起,然后过了两天就是分开,然后29号了,

今天my02的结尾...我当时就热泪盈眶了...

呀。忘了手机用的是马甲了
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

负责人竟然被请去喝茶了。。。

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-28 19:52 发表
负责人竟然被请去喝茶了。。。

啥?!

band部分倒数第二个乐队在演出,AB的歌

唱完第二首“Alchemy”
p.o.l.i.c.e叔叔竟然进来了,演出强迫终止。演得太晚有居民报警了!

但还是唱了一首歌
木吉他+清唱"My song"

这结局实在太神了…

悲剧的是相关负责人就被带走了…最悲剧的还是最后那个乐队,等了那么久没得上场了…
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 斗斗 于 2010-8-28 20:22 发表

啥?!

LIVE下午1点开始的。。。
期间主持人P话太多+某乐队自说自话的加了一首歌(台下竟然还有人喊安可 于是又加了一首)。。。
结果就是到了七点半还剩最后三首歌 周围居民报警扰民。。。

……
我听完金坷垃就走了~