返回列表 发帖
嗲。...顶记...

顶一下

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-23 14:23 发表
顶一下

你学我干吗

够精华了吧

原帖由 Roney 于 2006-7-23 14:24 发表

你学我干吗

我了了试头像而已 小站的相册好像坏了

原帖由 枫本無心 于 2006-7-23 06:41 发表
每次GVG,我几乎都要打一天,LUK,别说是你了,我老婆号里几套装备也被我弄的就剩

一套了,她要是今天有事请假不来打,我连她那一套也借出去,要是别的服务器来人

我连号都给她借出去。。。

.....-0-  绝对的事实...

- -.........
?红蝶々血.樱

LZ说的像老头子似的一_一!

癌啊~~额也有~ T-T

下雨啊啊...7月满天飞雨....出去淋了....

风本为工会付出的东西不是常人所能想象的 他能1个月花几百快钱打GVG 虽然有人可能会说 这只不过是个游戏而已 有必要去付出这么多? 但是他还是这样去做了 为什么? 为了让大家玩的开心 这么多人在1个工会毕竟不容易 外人看来他是个恶人 只有和他接触过的人才知道他是个对朋友怎么样的人 TG LUK 点点 猫猫 你们可能觉的他这人很虚伪 我不知道你们之间到底发生了什么事情 但是兄弟之间有很多事情是可以互相包容的 在想他不好的1面的时候 想想他对你们的好 人都是有2面性的 他不是个圣人 只不过是个普通人 也会有犯错的时候 我还是希望可以象以前大家出来开开心心的玩 没什么事情是不好解决的 这是我对你们抱的最后1点希望 什么时候想清楚了 随时可以回来 大家还是朋友 我难的说这么多话的 希望你们能好好考虑下

[0--0]窝忽然想很想问问枫本贵庚...只素想知道,米别的意思..-.-(石头鸡蛋别过来-0-)

或许枫本该爱自己多一点,就算是自私也好-0-

灬那些触动心灵之感动..

20岁

枫本老小饿....脾气不太好,霸气了点,不过人还是不错滴...

小朋友应该只要属轻属重啦,网游玩成这样特哈拧了

相关主题:爱情测试:教你如何告别暧昧关系

-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

你们就一群BC,枫本,你帮猫B怎么说话从来不动脑子的?说出来的话从来不顾及人家感受?曾经是兄弟伐?现在狗啊狗啊骂来骂去,很好玩?CN或许我没资格说这话,但是如果还想做回兄弟,会狗啊狗啊骂来骂去?如果不想做回兄弟,枫本你开这帖子有撒意思?                                       
另外我想说,龙亲亲阿姨,发现你不仅人又难看又老而且斑竹做到你这份上坐山观虎斗我也实在佩服你,我只是90年额小朋友,或许懂的没你们多,可是这帖子越看越郁闷,龙QQ,这是大号,你要封就封,MS我回帖率很低的,再开个马甲也和大号差不多,还有,做人难这是人人都知道的,可惜你在猫猫龙那张帖子里回的话让我终于知道你不是做人难,是根本不想做人,本来觉得233有些人满有操作,而且都不大骂人,出了你这个阿姨级的,我也实在没想法.龙亲亲.好声声的叫你下阿姨,注意下你的言辞和举动,你可以看看斑竹里有谁像你一样了?
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-23 14:48 发表
20岁

昏迷ing...说实在的,有时枫本说的话会让我误以为他是25+以上的...青年-0-
灬那些触动心灵之感动..