返回列表 发帖
没错!!!!!!!

大家注意看 被骗女生的字体她用的逗号和句号还有点点点的符号 全是半角字

但是,LOVE达提供的加聊天记录里,被骗MM的那句  不了 88。

那个88后面的句号!是全角字体

然而!根据上面被骗MM提供的聊天记录,大家自已一看就明白了

LOVE达一句话结束后,习惯性的加了一个全角的句号“。”

真相只有一个 凶手就是达!

我草 3妹威武了

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-3-13 00:22 发表
没错!!!!!!!

大家注意看 被骗女生的字体她用的逗号和句号还有点点点的符号 全是半角字

但是,LOVE达提供的加聊天记录里,被骗MM的那句  不了 88。

...

敢問小姐 柯南追到第幾集了!真有一套!!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-3-13 00:22 发表
没错!!!!!!!

...

ORZ......强大~~

没错!!!!!!!

...

太专业了

没错!!!!!!!

...

- -膜拜之。。。。。

一個打字習慣把他自己出賣了。
哈哈。他太不專業了。
可能是太心急。

童話會長下次騙人專業點。
哈哈。

我表示任何银行卡信用卡都能支付网银。就算不能支付。去网点开通下就好了
虽然鹏哥的朋友交易时没有截图,给抓到了漏洞= =
但是。群众的眼睛是雪亮的~~~~~~~~~

额。。看了这帖。我印象中记得昨天LOVE达有个喇叭:
我银行卡里数0头都数死你,1300块钱就当给你老婆买卫生巾

估計他是在數他計算機裡自己點的0頭。

原帖由 為愛而生 于 2011-3-13 00:49 发表
额。。看了这帖。我印象中记得昨天LOVE达有个喇叭:
我银行卡里数0头都数死你,1300块钱就当给你老婆买卫生巾

他有刷说喇叭么- -
喇叭是周4 GVG快结束时刷的把
我只看见 小朋哥的喇叭

低调的路过~~~`````这个事估计可以童话直接GAME OVER了吧?
会长出事动荡不堪(要早团灭了)- -#茶几!!

(PS:交易的截图貌似没,算了不去纠结这些小的细节) 看完走人,凄惨的结束-.-

不知道什么强硬的心理素质能让骗子说出“我是骗子就死全家。”

事实明摆在这了,死吗-  -

老乱的人都不骗装备的

骗装备的人都不老乱的

威武?