返回列表 发帖
不知神马装备- -

原帖由 黑暗贤者 于 2011-1-30 15:00 发表
你使用的是 +9 CM 气球帽吧

我可不可以说这是一件关键装备

没有这个 DF打Y3将会很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

普通暗CM么?有没有都一样
MVP暗CM么,除了让你SP不能自动恢复几乎没什么帮助,SS,YJ,QL,CK的MDEF本来就趋近于没有

精彩

灯妈怎么弄的=2= 要上传WMV格式吗。。?

跪求主教的配点和装备!!!!看的我太激情了,我也想去

原帖由 我是小魔女 于 2011-1-30 18:17 发表
跪求主教的配点和装备!!!!看的我太激情了,我也想去
不知神马装备- -

DF应该是+9暗cm气球(非MVP) 毁灭杖 MM墨

ZJ是是水桶配点,穿回避装+HW盾。

打暗CM、SG。风衣跟BLQ是关键。

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-30 19:19 发表

DF应该是+9暗cm气球(非MVP) 毁灭杖 MM墨

ZJ是是水桶配点,穿回避装+HW盾。

打暗CM、SG。风衣跟BLQ是关键。

很明显是单手杖,魔增效果都看出来了。

哎- -毁灭是单手杖的外观、、

原帖由 Shine天 于 2011-1-30 19:43 发表

很明显是单手杖,魔增效果都看出来了。

lS,那个我搭档来的 。。。。
而且单手杖没这种威力的。。。
仔细留意下被怪打后,用了一次自动念咒的雷鸣术

原帖由 yemir32ljh 于 2011-1-30 19:54 发表
哎- -毁灭是单手杖的外观、、

= =我表示,穷人没用过,不知道毁灭是单手的外观。

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-30 20:21 发表

lS,那个我搭档来的 。。。。
而且单手杖没这种威力的。。。
仔细留意下被怪打后,用了一次自动念咒的雷鸣术

= =
其实,最让我留意的是你那ZJ的装备T T

你竟然背着我。。。。桑心。。。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

都觉得我的歌好听嘛...怎么不顶呢!!!!!

明显是毁灭杖  而且是+5的

我为什么知道,因为...

DF在地图11点位置5:05时间 切了一瞬间的装备栏

我是来听歌的>.<