返回列表 发帖
有什么关系,每个联盟都有一颗部落的心!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-8-25 19:17 发表
有什么关系,每个联盟都有一颗部落的心!

啊哈哈,想当初闯荡台服,我身在联盟,心在部落!噗~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

报告。。。
本来打算去还钱的 但我29号要回学校报到。。。

说来斗斗姐旁边是孙渣啊。。。

这辈子就死在这句话上了...

孙渣隔了我一个摊+根柱子,孙渣旁边是十月天宫,f01是萌果酱,这鸭梨……对面貌似都是宅向抱枕什么的

我下次要找一项填腐!

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-25 20:37 发表
报告。。。
本来打算去还钱的 但我29号要回学校报到。。。

说来斗斗姐旁边是孙渣啊。。。

求见BL
两个蛋疼主教组队的后果……

17L头像又换啦
http://weibo.com/priestessrosa

17L。。。
貌似在说我啊。。。
前一个头像是啥?老赛?那个用了将近2年了。。。

我定的预定7月发售的两只小brs,还有契约胜利之剑都没到啊都没到,这8月都快过了

我的Saber Lily理想乡……

NN月前就在日本亚马逊定了 送到我妈的朋友家
结果据说是去送货的时候人不在
结果……

TAT 劳资的Saber

当时定的时候是 8500日币
上次去日本 看到店里 拆封的18000 未拆封的19000
TT   TT 劳资的Saber……

换地址了……

哦。。。
Lily啊。。。
貌似就在我右手边的电视机上。。。

猫魔王我讨厌你。。。

我妈还摔坏我一个乔巴的杯子

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-26 18:19 发表
哦。。。
Lily啊。。。
貌似就在我右手边的电视机上。。。

狂bs到死啊!

乃们别这样。。。
当初在BRS和LILY之间二选一挑了LILY。。。
现在BRS再版了我还在考虑要不要入 你们这样我有压力啊。。。

回复 #28 路西法家的猫 的帖子

世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 路西法家的猫 于 2010-8-26 20:34 发表
乃们别这样。。。
当初在BRS和LILY之间二选一挑了LILY。。。
现在BRS再版了我还在考虑要不要入 你们这样我有压力啊。。。

入!
我入了brs肯定会入dm,开销太大,所以我把自己拉住了

嗷~看了楼上的图,我更加把自己拉住了,233