返回列表 发帖
顶下 我认为 如果整理一下排版会有更多人看 我看了一遍 比如 你可以分为飞里乐、果冻、总结等篇 标题用不同颜色分开 资料整理的整齐些 这样会更好
LZ辛苦了

回15楼- -我不辛苦 我发帖的一瞬间就觉得看得人也是比较辛苦的 用颜色什么的以前从来没试过 贴也不多发 怕搞坏了还要重打- -所以排版不好 谅解。。。。大家。。那什么 凑合着看吧 谢了- -

优秀的排版是对读者的尊重也是对自己的尊重
没有试过这就是第一次 不尝试永远没有进步

LZ,其实我想说小飞并没有120,130那么极品的数据……俺的(110S)440ATK改版后变104……
而之前最极品的是(S120)483ATK……不能再多勒
感觉小飞是唯一不变的宝宝……
面板先无视……一千打树最高3000月光
现在打火山BL2500+
感觉区别不大

只能等生命体之母  钱钱同学 生完孩子恢复好了后回来继续研究了,大家还记得以前的最强炼金工会么。。。呵呵 还有果冻爆点具体系数。。等待吧 已经生了个小宝宝,恢复中了~伟大的钱钱很快就会回归了~

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

期待中。。

生命体什么的只能靠爱活着嗯嗯

无论是改版前还是改版后,果冻的综合素质都是最高的。
果冻的atk比小飞高是很正常的事。

没LIF没河马 不开心。。。

排版+1 这样看起来太累了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

SORRY啦- -lF河马我也觉得超可爱的 只是养不来 哈哈 1.5之后的攻击很悲剧 挂机速度也变慢了 所以我只能选择放弃0 0

大蒼蠅 1.5之前還秒不到樹人的 當時大約700多MATK  現在355MATK

25楼。。。。。。。。。你的图挂了。话说700多?现在么?不可能的吧

原帖由 cs263107986 于 2010-8-16 16:34 发表
48楼。。。。。。。。。你的图挂了。话说700多?现在么?不可能的吧

有什麼好的圖片上傳網可以推介一下

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-16 16:35 发表
那就干脆做个约定吧:

你我双方停战,由版主仲裁看看是我说的对还是你说的“生命体和玩家人物的计算公式不同,并且更新后生命体素质变化随机”,还是我的“和玩家人物用一样的公式,素质和更新前一样”哪个对 ...

问一下哦。我搜索了下公式。没有找到。。问一下。。这个公式怎么推啊??是有算的模拟器吗?

如果你說你的1116的朋友1.5之後分別是350,380matk
但是我的大蒼蠅1.5前 98LV就751MATK
可是現在都355MATK