返回列表 发帖
原帖由 Bob我的名 于 2009-11-24 15:40 发表
怎么感觉目前关于基因学者的信息是最少的呢
有没有相关的视频啊

同感啊   
不过也好   不喜欢随大流。。。。。

2个月后就没人喂你喽~

不用强酸火烟瓶投掷作攻击了?....

不太详细,我比较想知道恶魔火焰(范围强火?)的范围..
如果是光耀那样的就杯具了,要是12×12的那还有点看头

gvg中我比较看好的就那曼陀罗花的尖叫..其他技能就这么粗略看来没什么吸引人的,期待技能展示视频
未来就是那"草木皆兵"的刷城战了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-24 22:12 发表
不太详细,我比较想知道恶魔火焰(范围强火?)的范围..
如果是光耀那样的就杯具了,要是12×12的那还有点看头

gvg中我比较看好的就那曼陀罗花的尖叫..其他技能就这么粗略看来没什么吸引人的,期待技能展 ...

这个技能修改为GVG无法使用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-24 22:20 发表

这个技能修改为GVG无法使用

万恶的G社,居然改得这么恶心。
好吧,以后学者猪V猪就只能跟舞娘们一起尖叫了,杯具
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-24 23:00 发表

万恶的G社,居然改得这么恶心。
好吧,以后学者猪V猪就只能跟舞娘们一起尖叫了,杯具

一开始就这么设定的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

夜读中小问下下

疯狂野草可以盖地领么。

火焰扩充5是指什么 广域強火?1.5不更了那…
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2009-12-11 00:48 发表
夜读中小问下下

疯狂野草可以盖地领么。

火焰扩充5是指什么 广域強火?1.5不更了那…

扩充5貌似只能用在打怪

2个月后就没人喂你喽~

强火公式也变化了。

原帖由 matthewii 于 2009-12-11 00:54 发表
强火公式也变化了。

难道是新变化?
原来不是和ATK/MATK以及目标VIT有关,DEF/MDEF有效么?
现在又变什么了?

原帖由 Again 于 2009-12-11 00:56 发表

难道是新变化?
原来不是和ATK/MATK以及目标VIT有关,DEF/MDEF有效么?
现在又变什么了?

就是你说的,没有新变化。我只是看21楼的语气,以为1.5的强火和现在一样呢。

GVG用ZZ用得感觉有点半无视強火了,个人的強火奥义还很堕落的停留在SOLO一日游的快感。能用在打怪也很棒了,不用苦恼LINK的挟持等等恶心东西还特意切卡伦天邪。
1.5外的公式变化?
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 ____16n★)、 于 2009-12-11 01:01 发表
GVG用ZZ用得感觉有点半无视強火了,个人的強火奥义还很堕落的停留在SOLO一日游的快感。能用在打怪也很棒了,不用苦恼LINK的挟持等等恶心东西还特意切卡伦天邪。
1.5外的公式变化?

1。5的强火和现在是完全2个概念的技能。

原帖由 matthewii 于 2009-12-11 01:01 发表

就是你说的,没有新变化。我只是看21楼的语气,以为1.5的强火和现在一样呢。

还是1.5?不是停更了
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 matthewii 于 2009-12-11 01:01 发表

我刚才又去看了一下:
属性修正无效(强制无属性)
增伤卡有效
减伤卡有效(减伤卡貌似发挥2次效果,ATK部分1次和MATK部分1次)
能量外套减伤有效
破锥/浸透增(减)伤有效

10月底有张图是一个瓶子丢了火神580K的,说是因为那个时候强火属性可由武器属性影响。
不知道修正没有。