返回列表 发帖
回避+250 好强悍啊。在现在环境 基本全躲了

魔法回避

这个看起来不错

50%几率能回避掉不少伤害

批發風卷
pm談

CTRL+C是怎么一个状态?什么效用?
如果有机会近身一个遗忘~还是蛮好打的~居然10字砍延迟那么低~
果然是天大的惊喜啊~另外致命效果改变了~确实很好啊~~~
3B的伤害配合10字砍效果还是很理想的~

看来3转PK靠的是状态了- =

反击砍貌似120A+A装的时候很强悍!
不过不知道支持致命不~支持就BT了~

原帖由 jy0933 于 2009-10-17 01:52 发表
魔法回避

这个看起来不错

50%几率能回避掉不少伤害

只能回避单体锁定魔法。范围系不能,另外注意下这个技能的负作用很大,而且5分钟的独立延迟也是使用困难的一个重要原因。如果出了这个技能,究竟该怎么用,什么时候用都不是你随心所欲可以做的,要仔细根据周围情况考虑。

原帖由 sky240qq 于 2009-10-17 02:02 发表
CTRL+C是怎么一个状态?什么效用?
如果有机会近身一个遗忘~还是蛮好打的~居然10字砍延迟那么低~
果然是天大的惊喜啊~另外致命效果改变了~确实很好啊~~~
3B的伤害配合10字砍效果还是很理想的~

看来3转PK靠 ...

CTRL+C就是自动锁敌攻击而已。

CTRL+CLICK么...我看着也登时一愣

期待啊,继续练爆刺了

GC_HALLUCINATIONWALK 幻影步
最高等级:5
习得条件:亡灵恐吓Lv.1
系列:主动/状态
吟唱时间:0秒
延迟:0秒
独立延迟:5分钟
内容:瞬间将玩家的速度提升至极限,对物理攻击和魔法攻击有极高的回避。使用技能将消耗HP,技能效果结束后,25秒内自身的移动速度和攻击速度都减半。
[Lv.1]回避率+50,魔法攻击回避率10%
[Lv.2]回避率+100,魔法攻击回避率20%
[Lv.3]回避率+150,魔法攻击回避率30%
[Lv.4]回避率+200,魔法攻击回避率40%
[Lv.5]回避率+250,魔法攻击回避率50%
意思是说3转顶级150了。随便有400的回避 `很强大的技能。

致命威力也太恐怖了,我在SF被CK音1W*7

原帖由 PlumeOfWind 于 2009-12-7 21:32 发表
致命威力也太恐怖了,我在SF被CK音1W*7

LS,自投罗网,无话可说。

心灵震波:
1。攻击伤害公式:500%+75%x技能等级。
2。INT特殊伤害及随机加伤删除。
3。ATK和MATK双重攻击特性,目标的DEF和MDEF也共同减少总伤害。
4。渗透类附加无效。
5。致命涂毒附加无效。

是不是PJ就无效了?
INT特殊伤害是指什么

急盼解答

PJ无效。致命后威力半减。INT部分伤害你可以去看现在的心灵公式。

心灵震波:
1。攻击伤害公式:500%+75%x技能等级。
2。INT特殊伤害及随机加伤删除。
3。ATK和MATK双重攻击特性,目标的DEF和MDEF也共同减少总伤害。

问题:
假如心灵10级
1.具体攻击怎么计算呢? atk1250% + matk1250%?
2.atk,matk都需要命中支持吗?
3.现在的纯IA心灵,是不是费了?

另,猫窝上有说明,现在具体倍率又如何呢?
“倍率由1000%降為800%( 2009/09/16 )。”“2009/11/11調整:使用[ 心靈震波 ]的攻擊力減半。”