返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2010-5-8 02:03 发表

我不戴眼镜的阿……喂!
之前也想拖娜娜回过RO不过失败告终了

另外蛋蛋的话RO后面玩的很少的……

不过5湖这个人生赢家可是RO标准成功的范本啊=,_=

我怎么记得你还高三时候某次出来是戴眼镜的

难道漫吧里灯光昏暗没看清……

五湖当时在小站老论坛时候有显示在线累计时间的,是TOP 1,后来他把幽幽哥哥睡了一个月后就消失了!简直太可恶了!

小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 晓娜 于 2010-5-8 02:03 发表

我不戴眼镜的阿……喂!
之前也想拖娜娜回过RO不过失败告终了

另外蛋蛋的话RO后面玩的很少的……

不过5湖这个人生赢家可是RO标准成功的范本啊=,_=

眼睛娘么

眼睛树
OJZ
头顶wifi的男人

不再顶谁(包括徐老师,他已经死了)

要说的是,那个谁谁出云隐者(菜呀)绝对算不上美女

变成爆料,认亲,吵架贴了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

LS你好,LS再见。

继续等最新爆料(笑)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-2 15:27 发表
SRX(旧时loki名人,曾在其生日当天遭人于小站情感去上传哀乐一首。当时敌对工会授予此人外号---傻日西,有一首专门歌颂其伟大的诗歌“傻日西之歌”,现小站id为ATX,对超级初心者研究很深入,可以说达到了权威的底部,发过不少有价值的研究帖.)

LZ看来是个“爱八”人士

我只想对LZ说:东西可以乱吃,话不能乱说,人更不可以乱认啊

87,都过了那么久了。知道、不知道的人都走的差不多了。剩下的估计只有那些你怎么说也不信你的人

原帖由 ATX 于 2010-5-8 13:55 发表
LZ看来是个“爱八”人士

我只想对LZ说:东西可以乱吃,话不能乱说,人更不可以乱认啊

水区有年度风云榜,非常2,不过嘛(抬头看了眼分区),摊手
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这里必须有你名字啊...腐烂...

看看

好久不来小站低头看到这帖子还以为自己走错门了……

很多都是道听途说+猜测产物

娱乐下还行,较真起来LZ完蛋了,摊手
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~

LZ对一帮子人弄了点评价。

评价好的当然接受

不好的,能不认真么。

就好比你在办公室里对某人说:你做的太差劲了!

然后加一句:我开玩笑的,认真你就输了。

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 七月中旬下大雪 于 2010-5-8 16:22 发表
很多都是道听途说+猜测产物

娱乐下还行,较真起来LZ完蛋了,摊手

请举出道听途说+猜测的实力,对于2010注册的你,说这话实在没什么份量啊(耸肩摇头)

原帖由 ? ? ? 于 2010-5-8 18:41 发表

请举出道听途说+猜测的实力,对于2010注册的你,说这话实在没什么份量啊(耸肩摇头)

.................................

不能纯表情,注册时间不能代表什么啊
哇!下2雪啦~

抱回家~抱回家~