返回列表 发帖
BGM很美啊

靠,眼泪为什么停不下来

这是啥……
喂喂...你能别这么乐观吗!~

再顶  不能沉了

原帖由 緋色の花 于 2011-5-28 16:52 发表
5.28 up

我想吐槽这标题

标题很有吸引力好不好

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-28 17:00 发表
糊鸡V5,糊鸡荡漾=w=

等你做完折翼天使糊鸡在等着你!

原帖由 最爱布丁 于 2011-5-28 18:14 发表
发现自己了 无耻的路过下

过了几个月你才发现=。。=

原帖由 海静 于 2011-5-28 18:16 发表
BGM很美啊

我自己也这么觉得

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-28 18:46 发表
靠,眼泪为什么停不下来

向马桶兄递出2花牌小手绢

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-5-28 19:17 发表
这是啥……

看不懂的去大明湖畔好好学学!

原帖由 cielmk2 于 2011-5-28 19:22 发表
再顶  不能沉了

谢谢这位仁兄

………………………………………………

看完,我想我该去做一件事

毛线,刚发现我前排占过楼了……匿…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

╭(╯^╰)╮晚上神官和LZ小太保组队抄袭BB秒犬妖,用的是一个风生水起。

看猪跑看久了也是能学会猪跑的

于是学会猪跑的来表演一下猪跑

猪跑的好快
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

隐蔽+潜击+爆裂之刃。。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-6-5 01:30 发表
隐蔽+潜击+爆裂之刃。。。

恩,转了逐影之后的确想复制爆裂,然后互击爆裂连续技当伪骑士玩。。。?

潜击 互击->爆裂->互击x2->爆裂

潜击那里是伪连(连携) 不过能使整套连续技输出最大化

总倍率7600%~8440% 约能够在3秒内完成  全部都是AOE

对怪战完全足够作为强力输出方式

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

太保互击用的好厉害啊,每次都是2hit

查询地图坐标,还可以修改地图档(视频中自己加上了不发区表示线

第一连锁目标怪的位置,和自己的面向。
shift+鼠标可以自控调整连锁方向,而靠背身互击可以打中围绕你身边360度角任何怪。

进阶操作:靠shift转移调整面向,只要6格内有目标,一律可以打中(也就是1.0剑领实战应用的7格远程互击,PVE某些场合也有很好的应用

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。