返回列表 发帖
loli被吃掉了!

原帖由 緋色の花 于 2011-4-5 15:09 发表
凶器妈妈上镜

[m_发狂] 凶器是幻象!

呆萌是真相

又萌又大凶

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 苍夜 于 2011-4-5 15:18 发表
呆萌是真相

╭(╯^╰)╮

原帖由 緋色の花 于 2011-4-5 15:18 发表
又萌又大凶

[m_发狂]

挺欢快的

版聊可吃~~

感谢楼主,终于有人发现基因的输出能力了

更新Y3视频

不过LZ走太急忘记改标题了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

标题吸引了我,借鉴下基因的数据!    顶下楼主

稍微研究了一下,结合我基因在y2的数据,df的重要作用在于打弱念的魔稍微法师很关键。

看了下基因所打出的伤害,和基因的唱速。应该也是高D的水桶型基因。这个打法速度还不错,不过详细的效率还请楼主赐教。

(基因在y2的伤害提升还是一个值得研究的问题)毕竟1w左右的数值需要打4下才能杀y2的怪。

原帖由 手别贱 于 2011-4-15 23:07 发表
标题吸引了我,借鉴下基因的数据!    顶下楼主

稍微研究了一下,结合我基因在y2的数据,df的重要作用在于打弱念的魔稍微法师很关键。

看了下基因所打出的伤害,和基因的唱速。应该也是高D的水桶型 ...

基因128级,开书好像半小时20%+。。具体我没问很清楚
4下打完以后法师和服饰留给大法或者皇卫解决,远程不好拉,一般也留给大法解决
视服务器情况寻怪时间应该有差,数据请自行衡量

万恶的开会电话,害我标题都忘记改就出门了,锤地
啥,又打错字了?加班加昏头了。。

一直在看~ 支持···~

原帖由 苍夜 于 2011-4-15 23:40 发表

基因128级,开书好像半小时20%+。。具体我没问很清楚
4下打完以后法师和服饰留给大法或者皇卫解决,远程不好拉,一般也留给大法解决
视服务器情况寻怪时间应该有差,数据请自行衡量

恩,和我的部分数据差不多。我会把基因在y2的数据继续跟进一下。是4人分经验么?开书20%+。

原帖由 拿镰刀の双鱼 于 2011-4-16 01:53 发表
   一直在看~ 支持···~

估计后面很久不会更新了
没什么题材&要去出差

原帖由 手别贱 于 2011-4-16 02:55 发表

恩,和我的部分数据差不多。我会把基因在y2的数据继续跟进一下。是4人分经验么?开书20%+。

是不分经验的,等级差超过15了,我们纯粹去陪玩的
基本经验基因拿大头,大法抢了一些,皇卫反射的量抢一些(可以忽略?)
具体数值我不能确定,她只说了和火2差不多!

原帖由 苍夜 于 2011-4-16 03:30 发表

是不分经验的,等级差超过15了,我们纯粹去陪玩的
基本经验基因拿大头,大法抢了一些,皇卫反射的量抢一些(可以忽略?)
具体数值我不能确定 ...

谢谢楼主的解答,数据我记下了!再顶一下