返回列表 发帖

[求助] 關于髮型問題

當將下列詞匯組合起來的時候..大家能想到啥..?
貓耳.死庫水.水手服.眼鏡.萬年LOLI.吸血鬼真祖.人偶師.

不管這個游戲的代理商如何....
在下暫時是吧貓耳.死庫水.眼鏡都搞齊了..
染發劑也有了...下一個問題就是髮型了..
HK服最長的髮型是哪個?用什么介紹書去做..

外加..一個賊
S87+14 D30+15 I1+9 V1+7 A74+21 M8+1
是要遠近命中+5呢..還是要近距離回避+5呢

先在此感謝...

PS.今次突然發現...原來...NEGIMA102話開始我有改圖呢...
剛好是EVA出現上述裝備模式圖的后一話

這游戲有時候覺得比刷怪物獵人的怪物材料更疼苦 死老鼠.快給我爬果樹

←中秋任务用了500只柚子无功而反  3天后打到飞天鼠

居然连发两个了....orz

←中秋任务用了500只柚子无功而反  3天后打到飞天鼠

双马尾只能COS九重凛

作為一個COSPLAY游戲..你不COSPLAY你還能干啥

=。=原来无聊兄收这些东西是为了COS啊........

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

當你去追FSS的時候就知道這樣行不通....
人家拖稿按年計算的

後面還沒看。最近喜歡看到連載然後停一大段時間再看後面
眼鏡阿。。心靈的窗帘。。

后面有..
外加101話的打賭有個想像圖

現在的目標就素那個想像圖

原帖由 yyjim 于 2008-10-21 02:13 发表
小馬 ..小馬我有2只..我現在更想要老鼠..如果能用小馬換老鼠就好了 ..就是不知道有沒有人換 ...
話說 ..依文潔琳有帶眼鏡?

有段時間帶過(給蔥頭做老師的時候

小馬 ..小馬我有2只..我現在更想要老鼠..如果能用小馬換老鼠就好了 ..就是不知道有沒有人換 ...
話說 ..依文潔琳有帶眼鏡?

能截個圖給我么?

外加活躍分子就只有一個髮型么..
主要以前沒做過...所以問題比較白癡了啦...(明天收的點物大概知道素啥了..XD)

愿者上鉤模式中....

原帖由 香草控 于 2008-10-20 17:25 发表
私要怨念的號码布=_,=

今天號碼布在變成簽名號碼布的過程中突變成粉了...哭了半天...繼續高價帶升.....

然后沒想到看到更想買的小馬...沒去買號碼布..直接把某家店里的小飛馬抱回家去了....

答案:活跃分子发型书+红色时尚眼镜

话说
活跃分子头不是很长么- -

还是微微头美啊