返回列表 发帖
就没有大女人和小女人的中间体?

消逝-羽翼,2005-02-11, 01:31:19
就没有大女人和小女人的中间体?
坏女人?!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

无法释怀,2005-02-09, 01:08:26
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-07, 21:52:26
BD... 偶是自恋狂
一般用照片做头像的多是自恋狂 [/QUOTE]
<@@> 那我也是了...
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

鉳極篂の淚,2005-02-12, 09:26:32
[QUOTE]无法释怀,2005-02-09, 01:08:26
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-02-07, 21:52:26
BD... 偶是自恋狂
一般用照片做头像的多是自恋狂 [/QUOTE]
<@@> 那我也是了... [/QUOTE]
[glow=orange]还好偶米用照片做头像

. . .[/glow]

和自己真正喜欢的人在一起变成小女人也无所谓了

恩哈恩哈

头像~
嘎嘎,搞了半天自恋
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

晕特了...
UP <!>

要么做一个纯纯粹粹的小女人,心里只放着自己的爱...
要么做一个纯纯粹粹的大女人,心里只放着爱的自己...

千万别让自己做着小女人,心里却存着大女人的志向...
千万别让自己做着大女人,心里却存着小女人的幻想...

可能我就是做着大女人,心里存着小女人的幻想
也或许,我并没有碰到我心里的大男人
你幸福吗

我是进来秀签名大.西西~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

女人和男人之间的事,太深奥,我不懂...

只希望我的你天天开心,感到幸福,这就是我想要的...

Ps:心中的日月不错,里面的女主角也不错...

飞过...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

捏HOHO~,2005-02-17, 23:05:32
我是进来秀签名大.西西~
<==> 我老婆和我都哈喜欢LEE HOM饿...家里的演唱会和海报嘿多...
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

楼主写得不错哦~
小女人索幸福滴
可惜偶想做小女人,又不想任人摆布。。。
- 我遇见你是最美丽的意外

恩,同意楼上的

我是做着小女人,心里存在着大女人的梦想~~~