返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2008-12-16 10:49 发表

我不是个注重过程的人,相比过程我更注重结果,
相信这里除
相信这里除了少部分还活在爸爸妈妈怀抱里的朋友.大部分活在现实社会里的朋友都不会太注重过程

有直接关系么

你反正会扔钱
你反正只注重结果
不用打GVG了
花钱买些城得了
组个雇佣军工会 让他们给你去工作 GVG结束前几分钟你就去写写名字

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你的言论:用钱能解决的问题都不是问题+只注重结果
综合起来就是:我扔钱就能让人家乖乖认输。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

某种意义上来说的确如此,虽然对方不太乖,但输还是会输的

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:00 发表
哦,不好意思
刚没看懂你的意思

你的意思是,你看重GVG的乐趣,看重GVG的过程啊
当然,我也不能说你不对
不过如果真是按照你说的,看重过程
为什么大家前一个半小时GVG都是来跑龙套的
为什么大家在最后半小 ...

跑龙套也是玩,尽力打也是玩,偷城还是玩啊。
照你的说法,一切用钱买就好,这么费力气干嘛。花钱买通其他工会叫他们为你效劳,省下1小时50分钟我还能用来赚更多的钱。

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:05 发表

有些话不用说的这么白的
既然懂这份道理
又何必硬撑

你出钱把所有人的号都买了然后删掉得了,你一个人当RO霸主。

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:05 发表

有些话不用说的这么白的
既然懂这份道理
又何必硬撑

有錢人菂論調,您就乾脆砸錢把整個服務器代理權都拿到手吧,那是儘管您是ALL+9999都庅人能說啥了,真的,以後您一ss就刷全F吧,破華麗也就是您一箭菂問題..

安安這帖子不就是說菂省錢庅...還有人耂用rmb錸說事,真不明白
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 g-x 于 2008-12-16 11:08 发表

我的思想没这么极端

要真给你用不完的钱,难说你会做什么。81WS和91CM都是小意思了。

偏题了,打住。