返回列表 发帖

突然发现在论坛里我也有讨厌的人

总之我讨厌高傲的人,尤其是女人

以上的话绝对不是对水区任何人说的,因为我讨厌的人不来水区

好吧XXXX从我刚知道你的时候我就讨厌你了,讨厌了这么多年我还是讨厌你

其实我一直都高傲..只不过很会装罢了..
花谢花开,春去春来.

haorenyishengpingan

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-17 10:42 AM 发表

总之我讨厌高傲的人,尤其是女人

以上的话绝对不是对水区任何人说的,因为我讨厌的人不来水区

高傲的男人我也讨厌- -朋友以前注册一个婚恋网站,结果来了个男的说丫月薪咋咋地,人品咋咋地,&%……¥……%#%……¥%……¥*(*(#¥@#¥@的说了很多,我们都看无语了

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-17 10:45 AM 发表
haorenyishengpingan

唔- -我很好奇这句话出现在这里意味着什么···

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 10:47 发表

唔- -我很好奇这句话出现在这里意味着什么···

楼主是好人。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

人生如梦啊。。。我基本知道是谁。。。

小树你不知道是谁的

等爆尿。

当我傻啊爆料,要是爆了那我就要被很多SB的人攻击了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-17 10:52 发表
小树你不知道是谁的

难说。。。。你不知道我火眼晶晶的么

你是说有人在暗中窥视你。。。

若你说的是RO情感区的话 不否认那有一部分很233的人 不过就都把他们的话当笑话看就好拉~

-__,- 我保证我没让你们看出来过我讨厌他,因为我不和他说话HOHO

爆料在小站不可取···本来几个人之间的事情往往演变成一群人,或者工会之间的事情···是非之地啊
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

不是我吧..