返回列表 发帖

5月9日下午4点被('Baby ̄D哆°)骗走<巨大白幽灵衬衫 三叶内裤一套>!!

本人:砂の十字架(刺客)     大号:final~影子(骑士领主)  应该在峡谷的人也不会太陌生

骗子:'Baby ̄D哆°(女炼金)  
骗子的QQ:282745562(18禁ゲーム)   
骗子的旺旺号:davidjoe (所属:广东湛江)

注:经过本人在峡谷的朋友推敲打听终于在行骗后在4点50分左右获得该骗子QQ号码,绝对没错 并且他本人已经承认

已在7楼委托兄弟<穆大叔>贴上所有被骗过程截图

事情起因:09年5月9日下午本人(砂の十字架)用聊天号挂身上装备在卖,装备为(+5巨大白幽灵衬衫和+5三叶内裤),
在16点12分左右名为('Baby ̄D哆°)的炼金小号出现并且向我询问价格,

我说:400RMB不还价
骗子:内裤多少钱
我说:内裤不单卖
骗子:你+我TB,davidjoe
我说:内裤不单卖,不要为难我
骗子:加我TB,davidjoe
我说:只卖整套,400 要不要
骗子:好的 你+我

于是本人在加了他旺旺之后,他要求我给他发链接,
链接发给他之后,我叫他拍,拍下了付完款告诉我,
这个时候本人正好接了个电话走开了,大概1~2分钟
回来之后只看到他正在交易我,(因为一般TB交易 大家都是拍完即付款,并且一般TB都之会有拍下信息提示,并未有付款信息提示)
当时本人也是一时大意,问他付款没,他回应的是,你不给我发货我怎么给你钱(期间该骗子不断的催促我,因为自己接电话耽误了,所以当时也有点抱歉,
本人用TB3年多,对此话 我想大家都会理解为确认)

于是本人交易了他,并且要求对方先截图 然后本人自己截图确认(以免遇到第三方问题)

就在交易按下确认的时候,该人物连同旺旺同时下线(拔线???) 本人带着疑惑的状态打开售出宝贝栏
却赫然的看到,宝贝交易状态:等待买家付款!

事后,本人在服务器立刻喊喇叭让大家警惕这2件物品,并且立刻上报客服

由于看到本人的喇叭,有朋友因为认识('Baby ̄D哆°)这个号的主人,于是我委托他帮我询问此事,才得知:在用此号的人是一个大号叫(残害)的人,
想了很多办法终于从他口中得知了骗子的QQ,于是本人马上+了骗子的QQ

以下是和骗子的Q聊记录:(由于本人不会小站发图 所以只能把这些文字内容贴上)

莎の十字架 17:28:48
你好  

莎の十字架 17:28:56
请问

莎の十字架 17:29:16
你是RO峡谷都市你的残害么?

莎の十字架 17:30:36
回答我好么  

莎の十字架 17:31:54
如果真的是你用的那个'Baby ̄D哆° 这个号  

莎の十字架 17:32:19
请你把衬衫还给我好么 三叶内裤就当大家交个朋友

莎の十字架 17:32:34
三叶内裤就当大家交个朋友 送你了  

莎の十字架 17:32:56
我只希望你不要骗我 下次也不要再骗人了  

18禁ゲーム 17:38:37
是啊.

莎の十字架 17:38:46
行不行啊 兄弟  

18禁ゲーム 17:39:03
你怎么知道我QQ的?
莎の十字架 17:39:03
把衬衫还我 内裤就当我们交个朋友了  

莎の十字架 17:39:11
我认识你朋友啊  

莎の十字架 17:39:14
诶  

莎の十字架 17:39:26
我缺钱 或者你给我250R吧  

莎の十字架 17:39:31
我急用RMB的  

18禁ゲーム 17:39:34
那个说我QQ号码的.
莎の十字架 17:39:54
哈哈 是我找朋友朋友再朋友才找到你的啊  

莎の十字架 17:40:18
如果你愿意 我们交个朋友 把衬衫给我 我继续卖 我现在急用RMB  

莎の十字架 17:41:19
我真的不想也不愿意吵架 你到这一步我也听说了 好像你也是被骗过 你应该知道那种感觉的  

莎の十字架 17:41:56
你应该鼓励和帮助更多的朋友来防止被骗 而不是自己慢慢走上这条扭曲的道路  

莎の十字架 17:43:37
不仅这次 我都希望你以后不要再骗别人了 大多数人在现在中都不是那么如意的,所以我们来玩游戏 希望能找到一些让自己快乐的地方 找到一些朋友 来摆脱现实中的一些不开心的事  

莎の十字架 17:44:09
你觉得对么 如果你这样对我 那么你绝对不仅仅是骗了我那么简单 你剥夺了我的快乐  

莎の十字架 17:44:38
剥夺了我的精神力量 所以我求你 把衬衫还我 好么  

莎の十字架 17:47:39
兄弟 你考虑下 是愿意用这次机会来交个朋友 还是愿意继续坚持你的道路  

莎の十字架 17:48:03
无论怎样 我都希望多一个朋友而不是多一个敌人和愤怒

以上!

由于本人还是抱着一种冷静的态度,希望能以友好的方式解决问题,还说了一大堆道理,也是希望可以让骗子有个改过的机会
PS:可能劳资实在太善良了,我真是猪啊,下面还有更猪的 - -

下午7点分左右,本人在南门挂聊天,聊天窗口为:被骗的滋味真不好受啊!

期间有不要认识的朋友关心安慰,问我事情经过,在7点03分左右 我正在和朋友<奥菲利亚>(女QL)述说经过的时候,

骗子再度大胆的出现在本人的聊天窗口中,并开口要用 《+7 三红蝙蝠长柄短剑》 和《+10 四红蝙蝠笨拙短剑》换取本人的跳跃的小鸡头饰

骗子厚颜无耻,以(看在他朋友的面子上,如果我和他换的话考虑还我一件装备)为理由,要挟本人和他换取(奥菲利亚可以做证,当时他就在场)

本人为了拖延时间和截到有效截图以为让客服拿回装备和他交易,交易完成后,骗子再度要挟我告诉他是谁“出卖他”要求我提供那人的名字

不然不给我装备。

我并没有说(因为我也是委托朋友的朋友,所以根本不知道,知道也不会说,我还要感谢那位朋友)

过了一会儿,骗子下线,并再未联系到

本人前后已经递交3分资料 包括被骗是的资料和Q聊时的资料 已经骗子再度和我谈条件时的全部资料

并且已经致电客服号几次,客服正在处理中(不管彩虹客服是多么的像大家说的那么没效率和不管用,我都是抱着很大的希望)

因为所有骗子行骗以及要挟我的所有证据已经全部摆在眼前!!不管多久我都等!等到我客服把我的装备取回来为止!

因为本人不会小站图片连接所以只能把事情所有经过一五一十的全部写上了!!!

希望大家引以为戒,也希望所有峡谷的伙伴看到此贴留意着两件物品

另外:希望高手帮我人肉此人!!小弟不胜感激!!

自己顶一下

没人帮顶只好自己顶了 诶 我恨随风个猪啊 早点在峡谷喇叭广告一下他的帖子我就不会被骗了啊 诶

F是猪!!不过被骗很同情你~顶顶~bs坏人~xg 法修亲笔

顶起

兄弟。。以后交易时看清楚呃!峡谷的伪君子还是不少的~~这次丢了装备就算了吧。不要影响到玩游戏的心情就好了!就当买个教训,送钱给骗子买棺材好了!祝你Happy Everyday!

不吃唐僧肉的大哥?这就是你的不小心了,骗子揭发贴里面直接就有这个骗子的截图……

F,你把图发我吧,我给你贴上  我是大叔

以上是被骗过程。。。。。。。

这些是之后通过朋友找到骗子后的谈判内容。。。。。。。。

能理解LZ的心情,被骗的感觉确实很难受,因为我也这样被人骗过,只希望LZ能尽快振作起来,不要被一时的小风小浪给击倒!更不必期望失去的东西能归回.也不必要骗子们痛改前非,要知道骗子们都是心狠手辣的,骗子就是骗子,人渣就是人渣,这些貌似都是上帝已经安排好他们这辈子要做人渣的.因此我们必须黑白分明,还要学习更多的知识,这样才能免受骗子们的欺诈.
那朵火焰很美很美……

随风的帖子5月7号发的 5月9号我就被骗了 诶 不知道有那帖子啊 郁闷

原帖由 likyisme 于 2009-5-11 10:13 发表
随风的帖子5月7号发的 5月9号我就被骗了 诶 不知道有那帖子啊 郁闷

额,说明多看看骗子揭发帖对你有好处的,哎~

我N久就发了-    -

5月7号是更新-   -没人顶我都懒得更新

BS骗子。希望盛大早点有回音,早点还给你东西。以后应该定期更新骗子黑名单,让那些骗子无所遁形,让受害者减到最低。十字架,心情放宽点,相信在你的执着下,盛大肯定会发回你的装备,以后小心(奥菲利亚)

悲剧再次发生了   唉