返回列表 发帖

[历史] 关于打宝问题~~~

打宝的话是敏骑快还是流氓快呢?安全性呢?
比如打虎晰人卡一类的~~~

卡片的话BJ  LR快

流氓和QL比
肯定QL

那安全性呢?LR是不是要有M4跟啊

原帖由 老灯 于 2008-3-6 12:16 发表
卡片的话BJ  LR快

流氓和QL比
肯定QL

流氓也能使弓``未必比骑领慢``
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2008-3-6 14:34 发表

流氓也能使弓``未必比骑领慢``

如果用弓肯定选LR了

太保
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

用流氓不就看中打的同时还能偷嘛!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-6 15:02 发表
用流氓不就看中打的同时还能偷嘛!

你错了,偷不是流氓打宝最大优势,流氓最大优势在于拿弓抄六合配合鸡头不费SP无限二连六合,LR没SP只能乖乖坐,QL看见BOSS和马克只能乖乖飞走,但流氓可以把马克带走,还有一大优势在于在厉害的怪,只要是被动的怪,先擒拿然后可以射到他死,他也无法反击

厉害的被动怪物在哪里?
小强吗

[MK哪里有人放血树枝?]

原帖由 老灯 于 2008-3-6 15:27 发表
厉害的被动怪物在哪里?
小强吗

[MK哪里有人放血树枝?]

但擒拿我对MVP没试过,你说到小强,改明个去试下,一般被动怪,也就是非主动攻击你的怪,用这招他都无法伤你

原帖由 一个天才 于 2008-3-6 15:32 发表

但擒拿我对MVP没试过,你说到小强,改明个去试下,一般被动怪,也就是非主动攻击你的怪,用这招他都无法伤你

有意义吗
学会擒拿的等级

那种被动怪  值得这样去打?

原帖由 老灯 于 2008-3-6 15:37 发表

有意义吗
学会擒拿的等级

那种被动怪  值得这样去打?

怎么没意义?打魔恙就这种方法去打,刷空瓶绿草,比你QL顶着他打强太多了吧?

原帖由 一个天才 于 2008-3-6 15:20 发表

你错了,偷不是流氓打宝最大优势,流氓最大优势在于拿弓抄六合配合鸡头不费SP无限二连六合,LR没SP只能乖乖坐,QL看见BOSS和马克只能乖乖飞走,但流氓可以把马克带走,还有一大优势在于在厉害的怪,只要是被动的怪,先 ...

无限2连6合也没SS快, 再说无限SP的2连SS更快了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

A99 D80 太保还是太保
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

弱问下,BJ是什么卡啊??