返回列表 发帖

[历史] 论RO职业平衡性!

我个人认为RO是我见过的所有网游中职业最不平衡的!
就拿骑士来说吧!按理说这个职业应该是近战中最强悍的职业!但目前却是刺客最强!
还有就是法师!按理说法师是杀BOSS最强的职业!但现在最强的是创造者!大家都知道他一下扔多少血!
高手们有不动意见就发表下哈!

你说的按理这理是你自己定的吧?

没任何一个地方规定骑士和法师一定要最强的...
总之在RO里每个职业都有自己的用途,没有一个职业能取代另一个职业...
所以不存在不平衡的问题...

就以你的例子来说吧,骑士伤害输出不如CK,但CK能达到4W血吗?能有骑士在P/G中那么强的牵制骚扰能力吗?
巫师杀BOSS伤害不如创造,但创造的瓶子能群杀吗?

QS是血牛,QS很能顶,从血量上来说很平衡

还是比较平衡的 特别现在的sy

原帖由 hlchl88 于 2007-4-13 21:49 发表
你说的按理这理是你自己定的吧?

这个理不是我自己定的!而是看了这么多网络游戏后得出的一个结论!

刺客和創造強也是有前提啲........
it's long long goodbye
MACROSS F

这一口一个的按理说便是在口胡

原来公主的胸部不是很大……

我就为骑士报不平哈!杀BOSS不行!PVP不行!练级又比较慢!GVG当个炮灰都不合格!

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 21:51 发表

这个理不是我自己定的!而是看了这么多网络游戏后得出的一个结论!

不要把RO和其他网游混为一谈...

我觉得还可以,不算不平衡啊,有些事刺客跟创造不一定能做,一定要骑士跟法师的帮助
总的来说,配合很重要
不存在最强。。。。都是相对意义上的。。。

骑士很厉害的啊.....血多啊!你拿个LJ  1身RMB装备   SY里面绝对强

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-13 21:52 发表

不要把RO和其他网游混为一谈...

貌似所有的网络游戏都是大同小异的哦!所以````

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-4-13 21:52 发表
我就为骑士报不平哈!杀BOSS不行!PVP不行!练级又比较慢!GVG当个炮灰都不合格!

GVG骑士当炮灰蛮合格的。。。。练级也不算慢吧。。。。