返回列表 发帖

申请交流区斑竹

我未来一年之内都会时间比较充裕,而且目前也还在RO,虽然对RO本身的了解不及其他几位斑竹,但还是有信心能做好日常版务。望批准。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

咳。。我华丽的来支持一下

谁当无所谓..公平,公正,公开 就OK了

交流区,主要还是精力..

老D审核团的牌子才没挂多久啊
MEMORY

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-12-22 22:44 发表
谁当无所谓..公平,公正,公开 就OK了

没发现交流区和公平、公正、公开有什么联系。。

恩 支持老爸

(新一代食人摸即将诞生了!)

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-22 22:59 发表
交流区,主要还是精力..

老D审核团的牌子才没挂多久啊

什么都没有。。。就是有时间。。。

浆糊推广区那边的事情自然也不会耽误的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

神教系 人员 前来支持

恩,俺也支持下大可摸摸~

有人管就好
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不错,情感区的口号可以喊的更响亮一点

既然是自荐,那必定是想改变目前的现状,不知楼主是哪种,希望谈谈你的看法.

原帖由 keith 于 2006-12-22 23:03 发表

没发现交流区和公平、公正、公开有什么联系。。

我的意思是管好自己的版块....因为有的斑主喜欢跑到别的版块去...然后封别人的号.....说的好听点 是 为将糊好...说不听就是有时候有点无理取闹....依仗着自己的是版主....都不给别人说的机会..封了再讲.

PS:只是个别人...也是有稍微好点的版主的

个人观点.免得那个版主看了.又找机会报复下.

吃人MO.
走上了吃人棠走过的道路
阿门

原帖由 拉稀分机 于 2006-12-23 21:34 发表
既然是自荐,那必定是想改变目前的现状,不知楼主是哪种,希望谈谈你的看法.

改变现在没人管的现状还不够吗?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~