返回列表 发帖

大家都来说说看,你们昨天都做了什么梦-0-

昨天做梦,梦见原子弹爆炸,侥幸还生的我那里蜷缩着。。-0-

想想都寒,怎么会做到这个梦的。

。。。。。这个。。说前天的吧  有个人拿匕首要杀我  匕首被我抢过来  被我捅了下

天天做梦...全都是逃啊~打啊~杀的东西- -

可惜 世界不及你的好

楼上是网游打多了吧- -

么...是电影看多了...........
都是刀啊枪啊- -
8古老刺激~~HOHO~~~

可惜 世界不及你的好

对额,白天做的,晚上会梦到额 。

作孽饿是..无伐大看枪战之类的电影饿- -
老莫名.......
看动画片也有可能.........动画看了忒度了- -

可惜 世界不及你的好

昨天的梦我==再做...(还没睡那...)

记得以前我做个梦中梦..就是我梦见自己从梦中睡醒.然后向别人叙述我的梦....... - -0

昨天梦到么做
就是早上6点多 警察来我家 告诉我家附近的一户人家里 一个女的被杀掉 然后解肢 然后烧尸 询问我凌晨在那里。。。还给我看照片认不认识照片上的人 亲娘来 都烧的不成人样了 怎么认 真的吓人

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

无想起来无做的最怪的梦..........我告诉同学,,他们都说这个梦可以写成小说了- -

(细节省略)
那天中午,做隧道四线回去(坐这个车坐了好几年了...现在搬家就不坐了)
车上就司机,售票员和我
后来上来一个女的,我一看发现是我以前小学最好的朋友
我就叫她坐到我身边来..然后跟她聊天,聊的很开心........
可是售票员用奇怪的眼神看着我,我还在想这个售票员有问题的,没见过人家遇到熟人聊天啊
后来我朋友说到大世界下吧,我说好的,正好我也有事情要办,
后来巧的是我们要去同一座大楼,
我边和她说话边走进电梯,电梯里出来一群人,也用奇怪的眼神看我....
电梯里不是有镜子的嘛.....
她一看到镜子就蹲了下来,我问她怎么了?
她说她不舒服.........
后来电梯慢慢上去.........

我突然就问了一句:XX,你.......是不是已经死了?

可惜 世界不及你的好

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:10 发表
昨天梦到么做
就是早上6点多 警察来我家 告诉我家附近的一户人家里 一个女的被杀掉 然后解肢 然后烧尸 询问我凌晨在那里。。。还给我看照片认不认识照片上的人 亲娘来 都烧的不成人样了 怎么认 真的吓人

我靠..你家在哪里!!别说昨天梦游杀的那个人就是你邻居?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:10 发表
昨天梦到么做

- -
回家要小心.......在家也要小心
的确很吓人.....估计是情杀......否则没那么大的怨恨- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 勇气の翼 于 2006-8-6 10:15 发表

我靠..你家在哪里!!别说昨天梦游杀的那个人就是你邻居?

在梅拢那里 不是邻居 是隔几撞楼的 到现在还不知道凶手是谁
第一次感受到 杀人犯离我不远 那种感觉挺刺激 以至于晚上我想把门用钢板钉上。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-8-6 10:19 发表

在梅拢那里 不是邻居 是隔几撞楼的 到现在还不知道凶手是谁
第一次感受到 杀人犯离我不远 那种感觉挺刺激 以至于晚上我想把门用钢板钉上。。。

么想到弄胆子噶小- -

么拧听无饿梦.......5555555[zuo]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-6 10:17 发表

- -
回家要小心.......在家也要小心
的确很吓人.....估计是情杀......否则没那么大的怨恨- -

恩 警察还要把这照片给我奶奶看 我不让我奶奶看 她有心脏病。。。