返回列表 发帖

[历史] “比武招亲”一号准新娘Уакионт绝密档案

Уакионт是个可爱的女孩,见到她的时候,正午的阳光暖暖的打在她脸上,她笑的也像那阳光一样灿烂;Уакионт也是个幸运的女孩,她是本次“比武招亲”活动的头号女主角,将在11月11日光棍节当天邂逅一段美丽的爱情。

欲知详情,请点击
http://ro.sdo.com/(vglj1xzs0q0gst55v3bjmxv...1&TopCategory=2
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

我的爸呀~~~~

饿。。。广告也带啊。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

wuyua,2005-11-08, 18:09:01
饿。。。广告也带啊。。。
主要太长了....懒得复制了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

光棍节又到了……

感慨一下,女人就是浮云啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果有人相信一见钟情的话...
应该是有人相信单方面的对方陈述就会坠入情网的话...

变相的玩弄感情...

出云隐者,2005-11-08, 18:16:11
光棍节又到了……

感慨一下,女人就是浮云啊
就是这个!
太好了!
把签名改回来~

夜桜,2005-11-08, 18:17:04
如果有人相信一见钟情的话...
应该是有人相信单方面的对方陈述就会坠入情网的话...

变相的玩弄感情...
玩弄感情这样的事情
RO里太常见了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RO里的感情有狠多时候只是扮家家酒而已。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

如果只是单纯的家家酒其实也是很不错的...
只是..........
算了.再说该去情感区了= =

在RO里不是单身的人飘过………………

呃,头号是她啊

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

想找人去看Innocence和云彼……
才20元入场料……
地点      兰心大戏院
日期      11月9日星期三        11月10日星期四        11月11日星期五        11月12日星期六        11月13日星期日
第一场 10:30  -       -       -       云的彼端    无罪
第二场 16:30  无罪      云的彼端    无罪      无罪      云的彼端
第三场 19:15  云的彼端    无罪      云的彼端    云的彼端    无罪

也许同F的认识都不认识
就为了SD的这个活动就把自己嫁掉了... ...
半点“感情”基础都没的说

感觉怎么那么象RO版的玫瑰之约啊... ...

同13楼- -
跟开聊天室找老婆的差不多-.-
我看多数人还是为了那个王冠 cold1

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光