返回列表 发帖

[历史] [一起都结束了]国庆线上活动讨论贴合集

引官方:

10月1日~10月7日
所有服务器(测试区除外)
首都南门、东门;梦罗克北门、南门;斐扬东门;钟楼北门;吉芬北门
1.10月1日~10月7日的每天下午15:00都会在7张活动地图中随机一张地图上刷新一只假日巴风特。
2.节日巴风特会掉落特殊道具——巴风特的羊角 (掉落率100%)。
3.玩家需要击倒假日巴风特并拿到巴风特的羊角。
4.玩家需要将巴风特的羊角交给特定npc,npc会记录上缴者名字以及道具数量。
5.如果玩家们能在服务器统计战绩前上缴满5个巴风特的羊角,该服务器将会在10月11日(星期二)维护之后获得掉宝率双倍的奖励。
6.上缴巴风特羊角的用户也将得到额外的奖励(虎掌2个 ),服务器统计战绩时间定为10月8日上午12点。

26%掉到了8%。。我恨你SD#¥#¥#¥#
8疯癫 具体资料:

在首都南组到一个M4 ^^,约好了一起去,没想到也牵连到了.

开场... 8疯癫登场^^ 忽忽~~

他和一般的疯癫boss不一样呢,[不光名字而已]

AB无效的.....[人家是念宗师.咳..]

音素?MISS~~@_@

给你门点颜色看看·[over。。。 ]

好多血..这要刷多少白才能补回来呢#@@

陨石~~

陨石的碎片......

看到疯癫邪恶的笑就感觉毛咕悚然

怒雷

其实关了效果有时候蛮好,可以看到hp...

你看到了哪个特大的113361么.[恐惧]

再添加点也不会反抗的...>_<

红里掺透点绿

疯癫不仅仅有小疯癫的..还有其他众人..

开效果

一对新人选择这时候结婚,老有创意了

扑....

消失了17分钟后又来了...

[/U]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>
loki的人们注意了.疯癫仍然在首都南门的地图游荡.小心被腻推 ^0^
</span>

小口几...是图片王啊...为撒大8的情报和我情报的有点不一样啊..

哇赛,看看属性、防御、魔防、血量、体型、种族。。。

估计只有BBCK致命上去打了。。。MSWS在后面暗壁保护。。。贤哲地领域。。。舞娘诗人悲鸣、黄昏。。。

对了,还有破锥。。。

本身会变属性。。。还要WS情报了才能AB。。。汗。。。

从26%.....到8%............
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-01, 15:53:53
72级2转,还好啦。。。

要是98级,job69的3转,不哭才怪。。。

就是去被蹂躏的
嘎嘎拉杀拉杀噶~

我仓库里还有过W的小蛋糕/姜饼/生鱼片/明虾寿司........................
这些真是好东西.......

CHII.....我"们"/你"们"/它"们"........
把签名改回来~

~海~,2005-10-01, 15:56:30
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-01, 15:53:53
72级2转,还好啦。。。

要是98级,job69的3转,不哭才怪。。。 [/QUOTE]
2转98升99从95%掉到79%也蛮厉害了,我郁闷死了.....

らёгαρん,2005-10-01, 16:01:45
我仓库里还有过W的小蛋糕/姜饼/生鱼片/明虾寿司........................
.......

你“打”死了多少怪物啊......

楼上的知道这么危险还去......英勇壮烈啊......

看热闹的3,2005-10-01, 16:05:10
找10个贤哲3个10字拆不就是了
十字?舍命?还是十字刺客?

~海~,2005-10-01, 16:04:12
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-01, 16:01:45
.......

你“打”死了多少怪物啊......

楼上的知道为什么危险还去......英勇壮烈啊...... [/QUOTE]
看到口几吃小蛋糕有感而发而已
我仓库里之所以会有这些东西...
纯粹都是 主任为了刀 这个混帐东西的过错
把签名改回来~

全屏飘血
其实时间总是那么快