返回列表 发帖

[历史] [讨论]各位会长一场GVG的费用是多少?

我每场都要派3000w以上的物资,就快破产了

怎么只有这些。。。我每场一亿左右吧。。。有多有少不一定
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

哦耶~
芊芊大大滴。。。。
有点想去投奔你了~~

才这么点
你还能搞GVG?
我们光发工资就要6000W物资不算
外带我不是会长~随便YY
说的不对不要介意

会长开溜和几个人一起发了次...自己发掉2000不到...

貌似我们会的那个BOSS从来不给发东西。。。。。
自恋是一种境界      

GVG发工资就么啥意思了个人认为,稍微发配点物资给缺钱的人就可以了,一般只要开飞机的石头钱加点乱七八糟点,应该不要很多吧(PS:鄙人所在小会~)

芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入....

gvg到如今还没有拿过工资。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

靠 一场1E 你不停的在致命荼毒? 怎么也用不到1E啊!

lal~0~,2005-08-01, 23:16:36
[QUOTE]芊芊,2005-08-01, 23:11:34
一场1E
一个月8E支出至少
还有点卡之类支出不知该怎么算- -+

----
支出那么大,那收入.... [/QUOTE]
那还用说,应该是开了不下4个号,而且都是RMB买的月卡,否则怎么能那么赚捏
强烈要求芊芊大人说出赚钱的奥秘~

铁人5.U,2005-08-01, 23:17:37
人家是工会BOSS 要发工资给劳动人民的啊
这么简单都要问
自恋是一种境界      

铁人5.U,2005-08-01, 23:17:37
人家是发工资..
而且应该是发至少50人的工资..

1E的确太夸张了点.....

其实不发工资也没什么的啊..
2003年第一次会战到现在,
我拿到的工资次数是一至两次(其中一半时间还是在全服最大的工会),
都是象征性的拿..

可能是我们服的比较大工会里的风气吧...