返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-7-28 10:52 发表

你得找个依靠...

我只想死

当纸巾比较好~用完扔掉~嘿嘿~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 10:54 发表
哭过了痛过了那么没啥大不了了吧 看淡了也就那么回事了吧

风吹过啥也没留下

悲剧鱼  你哪里抄来的

不象你说出来的话啊  对不起  应该是你无法逾越到的文化底蕴的那种高度

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-28 10:55 发表

我只想死

死?
太便宜他了吧?

那就闭关吧。。。与世隔绝也可以

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-28 10:58 发表
那就闭关吧。。。与世隔绝也可以

那不也中计么?
你要活得比他好!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-28 10:55 发表

我只想死

只是简简单单的爱过 你还是你

简简单单的疯过 被梦带走

当故事结束之后  心也习惯一个人寂寞~   慢慢就会忘却了 习惯勒

Tomorrow is another day~~~~~~~

笑一笑没什么大不了

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-28 10:56 发表

悲剧鱼  你哪里抄来的

不象你说出来的话啊  对不起  应该是你无法逾越到的文化底蕴的那种高度

抄 那也太小看我了

风吹过本来就没留下什么 水流过也没留下什么 只有岁月在你脸下留下几条痕迹而已

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-7-28 11:00 发表

抄 那也太小看我了

风吹过本来就没留下什么 水流过也没留下什么 只有岁月在你脸下留下几条痕迹而已

我保养的很好 倒是你 悲剧``脸上刻满了悲剧  再这样俺不带你出来遛了~

哦多开 `你说 哪能办吖?

原帖由 natineprince 于 2009-7-28 10:59 发表

那不也中计么?
你要活得比他好!

[m_叹气] 什么啊。。。中计都出来了。。。莫名其妙

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-7-28 11:01 发表

我保养的很好 倒是你 悲剧``脸上刻满了悲剧  再这样俺不带你出来遛了~

哦多开 `你说 哪能办吖?

妖怪~老妖怪

风把细沙吹走,水把落叶冲走,岁月把年轻带走

gvg打多了就没有不开心的事了 至少我是这样

果然哭是件减肥的事情。。。那么早我就开始肚子饿了

悲剧鱼,现在老有学问的嘛
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???