返回列表 发帖

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:20 发表

你被网了之后唯一的移动手段就是飞脚
无延迟的飞脚?

飞脚踢的确是无延迟的啊-3-

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-24 11:32 发表

飞脚踢的确是无延迟的啊-3-

技能固定延迟无视?甩手时间无视?

原帖由 洛克° 于 2008-9-24 11:31 发表

。。。。内挂飞T锁人
在这里扯得太深会被卡擦ID
不过,这个情况下,不可能顾及别的人啊

我没说高科技的问题,我是说,人多,你刷速水跑了是可能的

但是单纯从限制你的角度来看,盯着你,你还是跑不了的,毕竟人家跳来跳去,都是抄近道的

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-24 11:27 发表

SS什么时候又会地领域了?

被动出光b还是不现实的.

因为老服的ss最大作用是冲锋箭.

第一次照面的时候你就被推出去了.等被动光b出来.你已经不在原位了.

主动光b倒是可以防一下,不过那时大家就是比走位,反映什么的了.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-24 11:32 发表

原来zz不是群体活动的

不是说了落单zz理他做什么?【应该说它能做什么,直接群殴了】

群欧?拳圣肯定比ZZ先死。。。么悬念的

原帖由 某貓 于 2008-9-24 11:34 发表

被动出光b还是不现实的.

因为老服的ss最大作用是冲锋箭.

第一次照面的时候你就被推出去了.等被动光b出来.你已经不在原位了.

主动光b倒是可以防一下,不过那时大家就是比走位,反映什么的了.

他把我推出去还怎么牵制我。。。

原帖由 realran 于 2008-9-24 11:34 发表

我没说高科技的问题,我是说,人多,你刷速水跑了是可能的

但是单纯从限制你的角度来看,盯着你,你还是跑不了的,毕竟人家跳来跳去,都是抄近道的

pvp是跳不了的.

gvg拳圣并没有太大意义.

温暖只能纪录3个图 始终是一个怨念.

偌大的地图去追一个人,也没什么必要

哦,我只是在紧紧围绕帖子的主题而已…………

有BLQ不就好了,延迟那样的事不用考虑,随便换随便转,随便技能

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-9-24 11:35 发表

ss呢
f4夹子

群欧SS死的比拳圣更快。。。。

有哪个牛B诗人可以在拳圣和ZZ互掐时只让拳圣吃到?