返回列表 发帖
我就知道去沉船抢hwss最猛了- -

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 01:14 发表

因为无聊 才过来泡论坛啊

LS不是无聊,他SS在坐地板顺便来这里发帖的,然后坐满他又准备开工了,就是这样

貌似ls认为自己才有bj - -

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:13 发表

看清楚,BJ是某某王子先提的,太保杀的在慢也有经验.你坐地板能坐出经验?

往前翻貌似 只有你提过

这个无所谓
跑题严重

置于地板
ss不会地板的
没BJ不会无限2连
保证状态
多余sp就2连掉
之后平射就好了

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:13 发表

看清楚,BJ是某某王子先提的,太保杀的在慢也有经验.你坐地板能坐出经验?

你这人看话都不代看明白的?

我说如果BJ弓的SS都需要坐地板的话 说明杀的太猛了OK?   算下SP效率就可以知道

SS2连和太保BB的伤害比大概是 3:5  SP比是15:17
那么SP效率就是 2:3  也就是 消耗同样的SP  太保是SS1.5的伤害量(假如没有伤害浪费)

BJ的SS  SP比自然回的太保 多出几倍。。如果这都用完了。。难道你太保还能跟SS比效率?

BJ太保。。嗯嗯  没见过。。 看谁贡献下试验看看  其实BB太保愁的是怎么把SP尽量用干净 而不是只看到不用坐地板。
吧SP换成伤害才是最重要的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 01:04 发表

BJ的SS需要坐地板么?  如果打到要坐地板。。只能说杀的怪太多了 坐坐也没什么啊 反正SP效率摆在那。 SP用的越多 代表杀的怪越多。

看看谁先提BJ的, 全SY服都知道了你马甲王子有BJ.其他都没有,好崇拜

最后一帖
比什么啊~无聊聊下就好了
我看你们是在争是SS好还是太保好
职业对比  比的来吗 完全不一样啊  还是那句话 看RP~
打宝你有心情在去吧  刷小怪没兴趣  刷BOSS组几个实在 有什么比的
在说一个一个不一定就练一个角色吧!比比AB和太保啊 比比CM和SS啊
打宝RP最IN

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 01:23 发表
最后一帖
比什么啊~无聊聊下就好了
我看你们是在争是SS好还是太保好
职业对比  比的来吗 完全不一样啊  还是那句话 看RP~
打宝你有心情在去吧  刷小怪没兴趣  刷BOSS组几个实在 有什么比的
在说一个一个不 ...

他们已经跑题了
打宝变练级了

最近没什么事好做啊  
上班最近没任务,就泡论坛啊;
晚上回家不WOW的时候就泡小站,吃零食 。

现在在晾洗过的头发,天太冷 晾了2小时还没干啊

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:23 发表

看看谁先提BJ的, 全SY服都知道了你马甲王子有BJ.其他都没有,好崇拜

SS想无限2连只能用BJ 懂? 既然要讨论技能练级 连前提都不带清楚的?

SY我倒是有个号 目前8级初心者,有兴趣俺们首都见个面?
哦不对  RO安装文件我倒有, 不过还没装。 想见面估计要明天了最起码

开始讨论谁有没bj了........

天才果然是天才..越扯越远

这里说ss打宝效率不如太保的,你们都练出过高等级ss?你们了解ss?
请你们先去了解一下ss的几个技能再来讨论
狙杀瞄准 锐利射击 自动闪冲 猎鹰突击
在某些地方ss不是全职业里打宝效率最高的,但ss一定比太保效率高,比太保全面
在配合牧师的情况下可以做到:
ASPD190, DEX160+, Cri30+(锐利射击时Cri50+), HIT290+, Flee280+ ,自动闪冲20%
太保除了Flee比ss高一些,其他方面怎么比??
就拿蓝兽人来说吧,我可以用平射每1只都在1秒内解决掉,太保也可以?
如果非要比技能的话,锐利真的一点也不差,而且可以一边拉一边打,很惬意
还有一点要说一下,ss有一只喜欢飞出去啄东西的小鸟,它的作用可以和太保头上的小鸡比一比,况且ss头上也是可以顶小鸡的(虽然效率低,但是也不能忽略)

我比较喜欢研究ss打宝,希望能和大家一起讨论,如果对以上观点和数据存在质疑,欢迎来田园服,我为你亲自演示

早就说过了 买的起伯爵的人 还用靠打宝嘛? 买不起伯爵的人 因为2连伤害底 2下的话SP就比BB消耗的多.
如果要拿ASPD190, DEX160+, Cri30+(锐利射击时Cri50+), HIT290+, Flee280+ ,自动闪冲20%这种极限装备出来的数据 那你的回答不适合打宝的主题
你换个主题我们再谈
如果要比2转的话 武器方面2者没有区别 只有LR碰到动物系的时候才可以和流氓比 高D高A不能代表什么 伤害高不过流氓这是事实 只能说流氓的弱点在与抄袭被覆盖
如果要比3转的话 武器同样是一样的 狙杀瞄准 锐利射击 自动闪冲 猎鹰突击都来好了 伤害也没BB高 何况太保3转有技能保护 可以不被覆盖

说到底SSAD再高伤害也高不过太保 而且2连是单体攻击 你要用锐利的话 我就没看到过拉一堆怪再放锐利 会有效率的

原帖由 lzxdtc 于 2008-3-6 16:16 发表
弱问下,BJ是什么卡啊??

我也想知道..